war jetzt schon ein paar Mal im Theresienbad und ich möchte hiermit alle warnen die Zwecks schwimmen dahin gehen wollen. Spart euch die Zeit und die Nerven denn ihr werdet nur ein Kinderplantschbecken vorfinden in dem man nicht mal eine Länge schwimmen kann, egal ob drinnen oder draußen. Wenn man mit dem Verantwortlichen(Badeaufseher) darüber spricht bekommt man nur zu hören: "Das sagen viele, aber wie stellen sie sich das vor." Hier meine Vorstellung: es sollten einen abgegrenzten Bereich für Schwimmer im Becken geben wo Kinder nichts verloren haben. Für Schwimmvereine oder Rettungsschwimmerclubs wird das auch gemacht und dass sind oftmals nicht mehr als 5 Personen (gezählte 5 Personen am 13.7.11). Ja und dann muss halt die Badeaufsichtsperson darauf schauen dass das eingehalten wird, ist ja schließlich die Aufgabe dieser Herren und nicht nur faul im Sessel sitzen.
Kann auch alle obigen negativen Kommentare bestätigen, ist wirklich ein schrecklicher Zustand den man da vorfindet. read more