Du bonheur, rien que du bonheur...
Il est des endroits où l'on aime aller... vous savez pourquoi, parce que tout simplement on s'y sent comme chez soi. Le Welcome, c'est une ambiance changeante en fonction de l'heure où l'on s'y trouve et de la clientèle présente à ces moments... mais une chose est certaine on en ressort ressourcer et le coeur léger. Et puis, vous en connaissez beaucoup des endroits où ce sont les clients qui apportent les chouquettes fraîchement confectionnées pour les partager avec vous et Marie-Laure (la propriétaire), moi non. Le Welcome, c'est aussi, le repas du midi... pas genre restauration rapide... non non, ce sont des petits plats mitonnés avec amour par Didier (le cuisinier en chef) et toujours présentés de manière gourmande. Moi j'adore sa lotte à l'Armoricaine (pour tout dire, il cuisine le poisson à merveille) et ses petits légumes, sa langue sauce madère, sa potée... ses frites faites maison (pas du surgelé). Que du vrai, que du bonheur. Le mieux c'est de venir se rendre compte par soi-même et vous verrez comme moi vous deviendrez une WELCOMIENNE ou un WELCOMIEN. read more