Als wir das Tannenberg betreten, herrscht nicht unbedingt Hochbetrieb, das Restaurant ist aber auch nicht vollkommen unbesetzt. Wir bleiben einigermassen unbeholfen am Eingang stehen, da man uns zwar sieht, aber uns einige Zeit weder begrüsst noch unsere Plätze zuweist. Bei der Aufnahme der Bestellung rollt die Kellnerin mehrmals mit den Augen. Wir fühlen uns unwillkommen. Nachdem wir mehr als eine Stunde in einem mässig besetzten Restaurant auf unser Essen gewartet haben, erhält eine Person unserer Gruppe ihren Teller, der Rest muss weiter warten. Auf die lange Wartezeit angesprochen, erklärt uns die Bedienung achselzuckend, dass die Crevetten erst aufgetaut werden mussten. Das ganze passiert relativ teilnahmslos und eine Entschuldigung für die lange Wartezeit bleibt aus. Dass man in einem Thai-Restaurant Crevetten erst auftauen muss, ist schwer verständlich. Weitere fünf bis zehn Minuten später erhält die zweite Person unserer Gruppe ihr Menü. Das Essen ist nicht unbedingt schlecht, nur leider ist uns der Appetit mittlerweile vergangen. Die restlichen zwei Personen unserer Gruppe nehmen ihr Essen zum Mitnehmen und erhalten es nach weiteren geschätzten fünf Minuten.
Ich schreibe normalerweise keine Restaurantbewertungen im Internet. Die Abfertigung im Restaurant Tannenberg hat mich dermassen verärgert, dass ich diesen Beitrag hier verfasst habe. Das Essen war okay, die Preise waren eher im höheren Bereich. Die Bedienung war (zumindest für uns) derart schlecht, dass wir dieses Restaurant niemandem empfehlen würden. read more