- Essen ist OK aber nicht herausragend (mein Pak Choi war verkocht).
- Preise sind leicht überteuert (sowohl Getränke als auch Essen liegen etwa 20 % über vergleichbaren Lokalen in München, z.B. : 6 Euro für eine Flasche Wasser, 4 Euro für ein Weißbier, 12,50 Euro für Huhn mit Gemüse)
- Ambiente ist nett. Räume sind sehr eng bestuhlt.
- Service: meiner Meinung nach unterirdisch! Selten so unpersönliche Bedienungen erlebt (unser Erlebnis mit dem Chef des Hauses/Oberkellner an diesem Abend habe ich unten beschrieben). Typisch Thai würde ich das auf jeden Fall nicht nennen - in Thailand wäre solches Verhalten unvorstellbar!
Fazit: Nicht empfehlenswert!
Unser Erlebnis mit dem Oberkellner:
Wir waren zum ersten mal im Tem und werden dies auch dabei belassen. der Abend war überschattet von einem sehr unangenehmen Ereignis am Anfang, als es um den reservierten Tisch ging - wir hatten für fünf reserviert, einen Viertertisch zugewiesen bekommen und waren zu sechst gekommen! Also sprachen wir mit dem Kellner über eine "Erweiterung" des Tisches, auch weil sich die Nachbarn am Zweiertisch angeboten hatten und dann auch umgezogen sind. Man merke: alles mit Rücksprache des Kellners! Wir sassen also dann an einem echten 6er Tisch - bis nach etwa 10 Minuten der Kellner zu uns kam und uns fragte, was wir denn da machen würden, das ginge ja nicht, weil alle Tische reserviert seien - also auch der besagte von uns hinzugenommene 2er Tisch. Also wir nachfragten und erklärten, dass er aber doch selber uns diesen Tisch ermöglicht hätte, wurden wir von ihm angepöbelt, dass "wir arrogant seien und er uns rausschmeißen würde, wenn wir uns nicht benehmen würden!" - Hä????? Da waren wir platt! Auch unsere ehemaligen Nachbarn bestätigten uns, dass wir die Absprache mit ihm vorher nicht falsch verstanden hatten, sondern, dass sie doch umgezogen seien, damit wir mehr Platz hätten. Der Kellner hatte dies wohl in den zehn Minuten, die vergangen waren, vergessen und war der Meinung, wir würden ihn nun anlügen, hätten unrechtmäßig den weiteren 2-er Tisch genommen und "mit den Augen gerollt, was er nicht haben könne". Wir waren alle geschockt und sprachlos und wollten dann eigentlich sofort gehen. Er ist dann 2 Minuten später wieder aufgetaucht und hat uns dann doch den Tisch zur Verfügung gestellt. Wir sind dann geblieben, eigentlich nur, weil wir keine Ausweichmöglichkeit hatten (Samstag abend um 8 mit 6 Personen!). Aber wohlgefühlt hat sich nach diesem Vorfall natürlich keiner von uns! read more