Il rituale di servire il Tè è un linguaggio attraverso il quale possiamo esprimere armonia, creatività, complessità, umore, provocazione e cultura.
Dopo due anni di progettazione, la sua creatrice argentina, appassionata ricercatrice del mondo del Tè, decide di condividere questa passione e conoscenza con il pubblico, e apre a Firenze nel 2010 la bottega in Via Romana, nell' Oltrarno fiorentino. Proprio lì crea e miscela i suoi Blends personali.
Tealicious è un marchio che vuole portare lo spirito e l'ottimismo del Tè a chiunque sia interessato a scoprire un nuovo mondo di colori, aromi e sapori.
Established in 2008.
Tealicious, nel 2010, ha finalmente avuto la possibilità di esprimere al meglio la sua personalità, curioso, innovativo, cultor della tradizione, del cibo e dei sapori che regalano forti emozioni e riccordi.
Da allora tanti sono gli amici di Tealicious nella bottega nell'oltrarno fiorentino, come i suoi clienti nella alta gastronomia, con chi collaboriamo nella creazione dei menu di Tè, formazione e servizio ad hoc per ogni partner.
Il futuro di Tealicious? Ricerca continua, innovazione, qualità assoluta, che non scende a compromessi e che regala unici momenti e tante emozioni in compagnia di una buona tazza di Tè.
Meet the Business Owner: Marcela Viviana Esteban E.
Sommelier di Tè Argentina, sposata e innamorata di Firenze.
Il Tè, il rituale di trovarsi, sia con le foglie della camellia sinensis, come della Yerba Mate ed altri infussi, è un rituale unico in Argentina. La distanza, il riconoscere nella mia cultura la diversità con uella dove mi trovo ora ha fatto che svilupase la mia passione per il Tè.
Il resto è lavoro, prattica, studio, ricerca, etc tra l'Argentina, Cina e Italia.
Oggi mi dedico specialmente alla creazzione di blends nell mio laboratorio in Via Romana, ma spesso sono a giro tra la Cina ed altri posti per fare ricerca.
Collaboro con la faccoltà di Agraria di Firenze dove da tre anni si creano dei Seminari sull Tè in collaborazione con l'Instituto di recerca cinese del Tè.
Vi aspetto in bottega!
Marcela