Hochklassige Fusionfood! Leider etwas außerhalb von Bonn, aber nach einem schönen Abendspaziergang sollte man da auf jeden Fall mal reinschauen! Fingerfood, Startet, Maindishes, Dessert alles einfach köstlich! Schöne minimalistische Dekoration und Gestaltung des Speise- und Loungebreichs, im Sommer ist es sehr schön draußen und im Herbst kann man dort mucklig warmseine Mahlzeiten genießen (Schirme mit Heizstrahlern).
Hin und wieder muss man auf das Personal warten, aber wenn das Personal da ist, dann läuft alles Hand in Hand und der Service ist sehr zuvorkommend!
Zugegeben die Preise sind vergleichsweise zu anderen Asiaten teuer, aber man darf in dieser Lokalität nicht vergessen, dass es sich um eine Kreuzung aus Asiatischen und Eurpäischen Gerichten ist!!! Also völligst gerechtfertigt! Und ich habe selbst in Asien noch nie so günstig Fusionfood gegessen!!! meines erachtens ist es also keineswegs teuer!
Eine sehr große Auswahl an Getränken, Cocktails, Weine, Whiskeys, einfach alles was das Herz begehrt!
Wir sind jedenfalls sehr gespannt auf unseren besonderen Tag im TAO, denn wir feiern da unsere Hochzeit und dann werden wir nochmal unser Statement dazu geben! Bis jetzt, waren wir mehr als nur zufrieden! Sehr empfehlenswert! Einfach nur genial!
Halber Sternabzug für das Personal! read more