Das Restaurant SUSHI ZONE was ich gestern besucht habe hat im Moment Happy Hour für Sushi Menüs M1 bis M11.
Beide unsere Menüs wurden falsch geliefert mit weniger Sushis sowie teuere Produkte gemäß Menükarte und Spezifikation durch günstige Gurken ersetzt. Auf Anfrage warum es so ist, wurde uns von der Älteren Mitarbeiterin gesagt, es ist so und wir haben es zu essen, da es Happy Hours ist. (Darf man so dem Kunden Antworten?) Wir haben gestern die teuerste Kombination M11 bestellt. Dann auf nochmaligen Ausdrückliche Forderung wurden uns 2 Sushis ersetzt und immer noch keine Jakobsmuschel dabei. Wir haben nochmal gefragt, dann wurde fast schreind die nächste Sushi mit Jakobsmuschel ersetzt so dass die Beschreibung der Karte herstellt war.
Nachdem wir gegessen haben und gefragt haben warum wir nach 4 Besuchen in der Sushi Zone immer falsche Lieferung haben, wurde uns gesagt: IN DER HAPPY HOUR WEICHT ALLES AB, WENN IHR DASS ESSEN SO HABEN WOLLT WIE IN DER MENÜKARTE DANN ZAHLT VOLLEN PREIS.
Wir denken es ist eine falsche Tatsache sowie irritierende Werbung.
WIR WERDEN NIEMALS DORT MEHR ESSEN.
BITTE PRÜFT IMMER EUER ESSEN IN DER SUSHI ZONE IN DARMSTADT, es WIRD FAST IMMER BETROGEN DENN DIE KUNDEN MERKEN JA NICHT 1-4 SUSCHIS FALSCH, EGAL. read more