Heute waren wir das erst Mal im Asia und es war auch das letzte Mal!
Aufgrund der Bewertungen wollten wir uns unsere eigene Meinung bilden!...
Nun war ich ja schon drauf gefasst, dass das Rstaurant von außen nicht wirklich einladend aussieht, aber ich war der Hoffnung, dass das Sushi es wieder ausgleichen würde.
Im Vorraum habe ich aufgrund der Aufmachen schon kurz überlegt ob wir wieder gehen sollten! Dort standen gammlige sofas als Raucherecke aufgemacht! Sah schlimmer aus als in jeder Säufer-Kneipe! Im Restaurant selbst sah es auch nicht besser aus! Die Einrichtung sah alt und abgenutzt aus und war vorallem schmuddlig! die Stühle knarrten, als ob sie jeden Moment auseinander brechen würden! Die Platzunterlagen waren schmutzig und verklebt! Und auch die Teller waren abgenutzt mit abgeplatzten Ecken!
Wir haben die Abend-Sushi-Flatrate für 19,90 in Anspruch genommen, was eigentlich ein guter Preis ist für All-you-can eat , aber die Qualität war unter aller Sau! Ich muss dazu sagen, dass Montagabend vielleicht kein wirklich guter Zeitpunkt ist ,um ein Buffet zu besuchen:Wir waren die einzigen Gäste am Sushi -Band und demensprechend wurde das Band auch nicht aufgefüllt! Dies kann ich ja noch nachvollziehen...aber das Sushi an sich war einfach nur eklig!Der Reis war total matschig und breiig und hatte wirklich nichts mit Sushi-Reis gemeinsam!Und der Fisch war sicherlich kein frischer, sondern gefrorener Fisch: Er war wässrig und geschmacksneutral! Als wir ankamen war die Auswahl auch nicht mehr wirklich groß; das meiste waren eigentlich nur Gemüse-Makis und Surimi-Sushi!ein paar wenige Teller mit Lachs, aber auch nur Nigiris,nichts besonderes, und mit Thunfisch gab es gar nichts! Zwar gab es auch die teuren sachen mit Rogen und Lachskaviar aber davon nur sehr wenig und geschmacklich genauso schlecht wie alles andere! Auf dem Band gab es außer Sushi auch noch ein paar andere Sachen, wie z.B Frühlingsrollen, die aber schon so kalt und latschig waren, dass sie ungenießbar erschienen! ein paar Knusperhuhn-Teile und Krabbenchips gab es, die aber ebenfalls ungenießbar waren! DIe chips waren latschig und ich könne wetten, dass sie vom Vortag waren! Außerdem waren diese Sachen auch nicht abgedeckt, was ich persönlich irgendwie unhygienisch finde! Genauso wie die Behältnisse mit Wasabi und Ingwer auf dem Band! Sie waren total verklebt und verpappt! Das wasabi war nicht mehr pastenartig sondern eher brockig und an manchen stellen schon dunkel angelaufen!Zum Service kann ich nicht viel sagen, weil wir nur Getränke bestellt haben und dann auch schnellstmöglich bezahlen wollten um endlich gehen zu können!!
Alles in allen würde ich keinem empfehlen im Asia Sushi essen zu gehen, außer denjenigen, die wirklich kein Wert auf Qualität, sondern nur auf Quantität legen! read more