Vor wenigen Tagen war ich dort, um mir meine Augenbrauen färben zu lassen. Ich bin extra zum Friseur gegangen, da es mein erstes Mal war und ich so unbedingt verhindern wollte, dass sie zu dunkel werden. (Meine Haare und Haut sind sehr hell: rot-blond). Das Ergebnis war DER HORROR!!!!
Meine Augenbraun sind nun dunkelbraun!!! Das passt überhaupt nicht in mein Gesicht rein.
Die Friseurin war zwar nett, aber total inkompetent. Sie hat mir die Farbe viel zu lange drauf gelassen. Am Anfang meinte sie, dass sie mir die Farbe erstmal nur kurz drauf lässt und falls es mir zu hell ist machen wir noch einen zweiten Rundgang. Doch schon nach dem ersten Färben war sie selber sehr überrascht, wie dunkel das wurde und meinte, dass ICH doch das nächste mal den Mitarbeitern sagen sollte, dass ich ein sehr heller Hauttyp bin und deswegen eine Minute zu färben bei mir reicht. Ich bin als Laie dort hingegangen, damit die Mitarbeiter von SuperCut mich kompetent bearbeiten. Jeder sieht, was für ein Hauttyp ich bin. Zudem habe ich vorher extra betont, dass es auf jeden Fall natürlich aussehen soll (was es nun gar NICHT tut) und es mein erstes Mal ist. Außerdem hat sie mir empfohlen beim nächsten dunkelblondes Haarfärbemittel zu benutzen. Ich selbst habe davon keine Ahung, aber im Internet nachgelesen und gesehen, dass man auf keinen Fall für die Augenbrauen Färbemittel für die Haare verwenden soll. Doch das ist anscheindend nicht bei den Mitarbeitern von SuperCut, deren Beruf es sein sollte angekommen.
Mein Fazit: NIEMALS WIEDER!!! Völlige Inkompetenz der Mitarbeiter.
Ich habe mich ernsthaft gefragt, ob sie überhaupt eine Ausbildung absolivert haben! (All die Fehler, die sie bei dem Färben meiner Augenbraun gemacht hat, hätte jeder vermeiden können, der nur mal im Internet zehn Minuten sich übers Augenbraun färben informiert wie ich leider erst nachhher mitbekommen habe). Das nächste Mal werde ich sie mir selber färben bestimmt mit einem viel besseren Ergebnis!
PS: Ich habe SuperCut einen Stern gegeben, weil null leider nicht geht. Aber verdient haben sie keinen! read more