NIEEE WIEDER dahin!!! soooo ein UNFREUNDLICHE PERSONAL. das kann aber echt nicht wahr sein.
Ich war letzte Woche ( Freitag nachmittag gegen 17 Uhr ) da gewesen & wollte meine Haare scheiden lassen, ich bin hereinspaziert, KEINE von der Personal hat Hallo / Guten Tag / irgendwelche Begrüßung gesagt. Habe dann gefragt ob ich die Möglichkeit habe noch eine Nummer zu ziehen. Auf einmal sagt eine Personal zu mir : " Nee, heute nichts mehr!" ( obwohl die Öffnungszeiten bis 18 Uhr stand & war nicht mehr soviele Kunden da gewesen ) Tja das war`s. Okey,ich dachte letzten nur ,vielleicht war sie bissel müde oder hat viel um die Ohren an dem Tag.
So,wollte dann diesen Samstag nochmal versuchen dahin zu gehen ( vlt habe ich ja Glück diesmal eine Nummer zu kriegen ) aber diesmal ist schlimmer. KEINE von der Personal hat gegrüßt wo ich reinkomme, und auch wieder so UNFREUNDLICHE Aussage : " Sie müssen später nochmal versuchen,heute nix mehr!" und aber auch mit so ein Unlust ins Gesicht. Okey,das war`s.
Es war ein klarer NEIN und NIE WIEDER dahin! read more