Aufgrund der vielen positiven Bewertungen bin ich auf Reds aufmerksam geworden. Ich war immer bei sehr guten Friseuren und mein Anspruch somit sehr hoch. Leider bin ich von dem Besuch bei Reds enttäuscht. Der leere Laden an einem Samstag zeigt vielleicht auch, dass ich mit meiner Meinung nicht allein dastehe. Mit Marlene hab ich zwar ein gutes Vorgespräch geführt,aber das war es leider auch schon. So sprachen wir zum Beispiel über Strähnen im langen Haar und sie meinte, dass man die nur ganz oben auf das Deckhaar machen kann, sonst würde man die bei langen Haaren nicht sehen. Komischerweiße war es den anderen Friseuren aber möglich, mir Strähnen so ins Haar zu färben, dass sie nicht auf dem Deckhaar sind, aber trotzdem zu sehen. Des Weiteren meinte sie, dass man bei einer braunen Färbung auf jeden Fall immer rot drin haben muss, ansonsten wirke das sehr kühl. Das hat mir mein letzter Friseur, der sehr gut war, anders erzählt. Des Weiteren meinte ich, dass andere Friseure immer meinten, dass bei langen Haaren nicht zu viel gestuft werden darf. Leider wusste ich aber nicht, dass sie das so auffasst, dass sie meine Haare komplett gerade schneidet. Auch als ich meinte, ich hätte meinen Pony gern so geschnitten, dass er mir leicht ins Gesicht fällt, war sie damit überfordert. Ich musste ihr die genaue Länge verraten, sonst würde sie nicht schneiden. Ich erwarte von einem Friseur, dass er auch ein wenig kreativ ist und seine Erfahrung spielen lässt. Sie wirkte ein wenig lustlos, weil sie einfach nur das umsetzte, was ich gesagt habe, ohne Vorschläge zu bringen. Ich war auch enttäuscht, als ich mich versprach und meinte, ich möchte die Haare gefärbt haben. Ich wollte eine Intensivtönung und kenne es von vielen anderen Friseuren, dass sie mich dann darauf hinweisen, dass färben nicht nötig wäre, wenn man keine weißen Haare hat. Leider hat sie dies nicht gemacht. Wenn man also möchte, dass der Friseur auch ein wenig kreativ ist und dich wirklich berät, dann rate ich von Reds ab. read more