Da ich grundsätzlich nichts von völlig überzogenen Meckerkommentaren halte, hier ein reiner Sachstandsbericht, so wie es sich beim samstagabendlichen Besuch im Steakhouse Buenos Aires zugetragen hat: Tisch für zwei Personen telefonisch bestellt, nach einigem Hin- und Her wurde, mangels Alternativen, ein Katzentisch im Durchgangsbereich zugewiesen, Getränke relativ schnell gebracht, Bedienung wirkte freundlich (offenbar letztlich aber hoffnunglos überfordert), Essen kam dann nach fast einer Stunde(!), obwohl die Gaststätte nicht übermäßig voll war, das Fleisch war ausdrücklich durch bestellt worden und kam dann triefend blutig, man stelle sich vor, wir hätten englisch bestellt. Der Versuch die Bedienung zu bitten, das in Teilen rohe Fleisch durchbraten zu lassen, war nach gut 10 Minuten (Gang zum Tresen) erfolgreich. Die zweite Bedienung (auch grundsätzlich freundlich) holte dann den gesamten Teller samt noch vorhandenen Pommes und Broccoli ab, brachte diesen dann so wie abgeholt, wieder zurück. Fleisch war durch, Pommes und Broccoli selbtredend inzwischen kalt. Der Versuch noch einen Espresso sowie einen Nachtisch zu bestellen, dauerte nochmals weitere gut 15 Minuten. Die abschließende Frage: Lag es daran, dass wir Groupon-Gutscheinbesitzer waren? Bisher war davon auszugehen, dass mit Hilfe dieser Groupon-Aktionen Gäste für mehr als einmal angelockt werden sollen, zumal wir extra aus Tempelhof angereist sind. Hier war offenbar genau das Gegenteil der Fall. Schade! Aber aufgrund der Gesamtumstände, zumindest wie wir sie leider erfahren mussten keinesfalls weiter zu empfehlen. read more