From the owner: Située à 10 minutes de l'aéroport Nice Côte d'Azur, Black Stars Limousines est une société de…read moretransport privé de personnes et propose à ses clients un service de qualité et de prestige.
Du transfert aéroport à la mise à disposition de véhicules avec chauffeur privé, nous mettons tout en oeuvre pour vous assurer un service de luxe irréprochable.
Nous proposons également des transferts à destination de nos stations de ski (Isola 2000, Auron, Valberg, Gréolières, La Colmiane, La Foux d'Allos...).
Vous souhaitez vous rendre dans les Alpes du Nord ou ailleurs ? Nos véhicules sont équipés neige. N'hésitez pas à nous contacter pour une demande de devis.
Nous sommes également présents pour vos mariages, baptêmes, anniversaires, excursions, sorties nocturnes ou tout autre événement privé et professionnel.
Réservation à l'avance possible.
Located 10 minutes from Nice airport, Black Stars Limousines is a private company and offers its customers a service of quality and prestige.
Do you need a driver from Nice airport ? We strive to ensure impeccable luxury service : airport transfer, train station transfer, disposal with private driver.
Do you need a driver to access your ski resort (Isola 2000, Auron, Valberg, Gréolières, La Colmiane, La Foux d'Allos...) ? Our vehicles are fully equipped.
We also are presents for your weddings, baptisms, birthdays, sightseeing tours, night outs or any other private and professional event.
Advance booking is possible and recommended.