Hallo,
ich bin seit einem knappen Jahr in Tegel und habe voller Elan das Speed-Slim Programm gebucht.
2 mal 15 Minuten Training pro Woche plus nach den Blutwerten erstelltem Ernährungsplan haben mich neugierig gemacht.
Das Studio an sich ist sehr schön. Sauber, gediegen und mit viel Tageslicht. Das Personal absolut freundlich und fachlich kompetent.
Es ist keine Muckibude in der es darum geht seinen Traumbody zur Schau zu stellen. Das Publikum ist sehr gemischt alles dabei würde ich sagen.
Wahrscheinlich liegt es an meinen antizyklischen Trainingszeiten, dass ich meist allein oder höchstens mit ein oder zwei anderen Gästen trainiere. Ich empfinde das als sehr angenehm.
Jetzt zu meinen Ergebnissen. vor weg gesagt. Es ist nicht die Wunderwaffe von der alle träumen, die etwas zu viel auf die Wage bringen.
Leider!
Aus diesem Traum bin ich dann auch wieder erwacht :-). Es geht also doch nur mit Anstrengung und Disziplin.
Dann aber funktioniert es.
Ich habe meine Erwartungen bezüglich der Geschwindigkeit des Erreichens meiner Ziele herunter geschraubt und kann so völlig entspannt anhand der wöchentlichen Abnahme der Körperwerte genau sehen welche Entwicklung sich abzeichnet.
Die Muskelmasse steigt stetig an und die Fettmasse wird entsprechend weniger. Nun haben Muskeln auch Gewicht, so dass sich am Endgewicht erst mal nicht so viel verändert hat, das kommt aber, sobald die Muskeln beginnen ihrer Aufgabe nachzukommen, nämlich Fett zu verbrennen!
Ich habe nach den ersten Trainingseinheiten bereits dieses wunderbare Gefühl im Körper dass sich etwas verändert. Man spürt die Muskeln praktisch wachsen :-).
Neben dem hier häufig beschriebenen Muskelkater spüre ich besonders die
Ausschüttung positiv stimmender Stoffe (Hormone?) durch das Training.
Leider habe ich ein Problem mich an Ernährungspläne zu halten. Mir fehlt einfach die Zeit mich damit so zu beschäftigen, dass es passt. Jeder, der einen Partner hat, der z. B. Zuhause die Kinder großzieht und dadurch in der Tagesplanung sowieso schon die Zubereitung von Mahlzeiten auf dem Zettel hat, der wird das wohlwollen des Partners vorausgesetzt damit sicher besser klarkommen, weil er es dann vorgesetzt bekommt.
Das hatte jetzt ein bisschen was Klischeehaftes.
Anders ausgedrückt: Wenn ich mich in der Beziehung auf den Ernährungsplan selbst besser coachen könnte, wären auch meine Ergebnisse besser.
Kann ich aber nicht! Und so versuche ich zu meiden, was laut Plan nicht gut für mich ist und möglichst von dem zu essen was geeignet ist. Besonders die vermehrte Aufnahme von Eiweiß ist einer der Dreh und Angelpunkte des Programmes.
Als Fazit gebe ich volle fünf Sterne. Das das SpeedSlim Programm nicht so funktioniert wie ich es erhofft habe liegt an mir und nicht am Studio. Alles was von Seiten von Speed-Fit/Slim getan wird ist mir die fünf Sterne wert.
Über den Beitrag kann man sich streiten, aber man bekommt auch einiges dafür geboten, so dass ich das Geld auch gern dafür bezahle.
Viel Erfolg allen die dabei sind und denen die noch dazu kommen.
Ras read more