Spa les 5 océans Photos
1 rue Hoche
95100 Argenteuil
France
01 87 63 30 27
What time does Spa les 5 océans open?
Spa les 5 océans opens at 1:00 PM on Monday.Spa les 5 océans opens at 11:30 AM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Spa les 5 océans close?
Spa les 5 océans closes at 9:00 PM on Monday.Spa les 5 océans closes at 8:30 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Spa les 5 océans is closed on Sunday.
Mon 1:00 PM - 9:00 PMTue-Sat 11:30 AM - 8:30 PMSun Closed
Services
Is Spa les 5 océans by appointment only?
Yes, Spa les 5 océans is by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Spa les 5 océans have bike parking?
No, Spa les 5 océans does not have bike parking.
Does Spa les 5 océans have parking?
Yes, Spa les 5 océans has parking options.
Other Amenities
Does Spa les 5 océans have free WiFi?
Yes, Spa les 5 océans has free WiFi.
Spa les 5 océans Reviews in Other Languages
Très déçue,pour ne pas dire nul!!! Passage au hammam,application du masque a la rose,sans démaquillage au préalable,et utilisation du même pinceau pour nous deuxpuis on nuis étaléquelques centimètres de savon noir,je lui demande d'aller chercher le mien,car mes avants bras,mes mains et mon dos étaient sans rien,elle me dit:qu'il vaut mieux éviter,car si il y a trop de savon,le gommage ne pourra pas être effectué correctementj'ai l'habitude d'aller au hammam tous les mois,c'est la première fois que jentend ça..Gommage:un ghomme,désagréable surprise,dans les autres instituts on vous prévient lorsque vous réservez,que tel jour,ce sera un homme,et bien pas ici!!!!Gommage éclair..et utilisation du même gant pour tous!!!A mon arrivée je trouve le gant qui est déballé,trempant dans un bol,je lui demande un gant neuf,il me répond que le gant est neuf,changé entre chaque cliente,et que la,il trempe dans une préparation a base de fleur d'oranger,etcn'ayant pas pris mon gant neufen partant de chez moi,je ne peut qu'accepter le soinmais si le gant est changé entre chaque cliente,pourquoi après utilisation,on ne me l'a pas donné???La suite pas mal,jacuzzi,sauna,sauf que vous ne vous détendez pas complètement on vient vous chercher,au bourde 15mîn,pas de passage en salle de reposet pour finir,douche à 5 euros par personne!!Nous avons refusé bien surPeut être que ce hammam convient a des personnes,qui n'on jamais eu de soin ailleurs,et qui ne savent pas ce que c'est que la qualité,mais pour nous NUL!!! read more
Je peux dire apres le paradis, c'est le SPA les 5 OCEANS a ARGENTEUIL qui existe, je viens dy passe plus de 3heures, d'abord l'entré mille et une nuit, l'accueille des esthéticiennes sont admiratifs ensuite, alors ces senteurs, ces couleurs orientales, chaque piece dégage une senteur aux huiles essentiels auqu'el on sy perd, on est déconecter de la terre, les soins sont pris avec un serieux et une attention de la part de l'estheticienne, les produits cacao, mangue, jasmin ect,,, OUH LALALA on est dans un autre monde, maintenant, l'hygiene est completement débordante de l'entré à la sortie dans tt les piece rien n'est laisser au hazard (comme dans certains spa, auquel les portes sont fermés) tt cela au 1er etage et 2eme, j'ai fait jagouzzi au 2éme etage, je ne trouve pas les mots tellement splendide et alors parlons de ce massage à 4 mains, rien à dire on s'y perd tout est coordonnés, tout envahissant et aprés tout sa, un thé et des petits gateaux au miel qui vous rend cet instant pénible car vous savez que c'est la fin des soins et que vous devez partir malheureusement JE CONSEILLE SINCEREMENT DY ALLER POUR EVACUER LE STRESS DE LA VIE QUON MENE ET SE LAISSER ENVAHIR PAR TOUT CE QUI EST POSITIF DE CE SPA joublier les produits mis a part les huiles essentiels sont d'une qualité et renommer comme DECLEOR ET ADRIANNA KAREMBEU read more
AU SECOURS!! Un accueil désagréable, ça commençait bien, ensuite une esthéticienne ,nous accompagne aux vestiaires (si on peut appeler ça comme ça), vestiaire qui pue, et qui n'a pas l'air tres clean qd on pause le pied par terre! Des tongs pleines de cheveux que nous devons mettre pour rentrer dans le spa qui servent à tout le monde et qui ne sont même pas nettoyer avant! nous demandons une serviette mais nous n'y avons pas le droit cela n'est pas compris, alors demerdez-vous avec votre peignoir, heureusement que qq employés sont gentils et nous ont apporté des serviettes. nous nous rendons au hammam avant cela une esthéticienne nous applique un masque à la rose sans nous démaquiller??? passage au hammam en sortant, direction le gommage si on peut appeler ça comme ça, qui dure montre en main 2 min avec une table mm pas nettoyer après chaque passage, DÉGUEULASSE! Direction le sauna seul point assez positif, sauna propre mais petit! Pour se faire pardonner de l'accueil désagréable, la manager nous a offert une fish pédicure, et un jacuzzi, ainsi qu'un bon de deux personnes pour revenir je n'y remettrais plus JAMAIS les pieds c'est sale et glock. A ÉVITER! read more
j'ai lu beaucoup de commentaires sur ce centre, pour faire le monde le bon dieu créa les bons et les mauvais. les avis négatifs sont faux , je me rends très régulièrement dans ce centre , je peux vous dire que toutes l'équipe est adorable,gentille tous le temps a votre écoute, les équipement propre ,le service à la hauteur de leurs prestations inscrite sur leur carte. expérience vécu, je n'es jamais eu de mauvaise surprise,ni même vu le centre salle,il faut être correcte ce n'est vraiment pas correcte de déposer des avis bidons qui n'ont rien à voir avec la réalité. j'ai à multiples reprises décalé mes rendez vous sans problème , sans payer un centime de plus en complément. j'ai testé beaucoup d'autres centres qui peuvent avoir que des avis négatif sans les cité. être de mauvaise foie c'est une chose,concurrence déloyale en est une autre .(la plus part du temps les concourants dépose des avis défavorable uniquement pour but de détourner les clients). si vous cherchez plus de luxe, allez y sur paris ou vous paierez trois fois plus cher pour le même service et vous ne direz pas un mot. MR HUSSEIN read more
acceuil glacial, aucune communication, nous sommes traité comme du bétail, parqué pendant plus d'1 heure au sauna!!! tout est sale, "bonjour l'hygiène!!!", peignoirs usés et déparailés!!! à éviter aboslument, je suis scandalisé de la façon dont nous avons été traité!!! et vu le prix : 274€ pour 2 pour pouvoir se détendre, sauf que c'est tout le contraire, je suis ressortie hyper énervé, choqué par le comportement du personnel et la façon de parler aux gens!!!! abandonné au sauna, mais pas au massage (20 mn au lieu de 30mn) ils mériteraient de se faire contrôler au nivea de l'hygiène, car tout était suspect, même les serviettes de massage qui sentaient l'huile, soit disant changées tout le temps???? beurk, je regrette d'y être allé!!!!!!!!!!! FUYEZ, SURTOUT C EST POUR VOTRE BIEN, ARNAQUE TOTALE et MANQUE DE RESPECT DE L HYGIENE ET DU CLIENT!!!!!!!!!!!!! read more
Bonjour,Ma femme & moi même avions envie de se faire chouchouter dans un Institut. Notre budget était de 200EUR. De passage dans la région parisienne, nous avons donc effectué en mai dernier une réservation dans l'institut Les 5 Océans, 1 rue Hoche à Argenteuil. Lors de notre arrivée, nous avons cru à une mauvaise plaisanterie : Les lieux (hangar) et la décoration datée et faisant penser davantage à un hotel de passe, qu'à un institut de soins, nous ont alerté En outre, étant arrivés 15 minutes en retard (accident sur la voie publique), nous n'avons être accueilli et nos réservations ont été encaissés malgré tout par cet établissement. Ces faits sont inacceptables, et devant le refus de leur part de nous rembourser, nous tenons à alerter les internautes contre les pratiques scandaleuses de cet établissement. read more
Cela fait plusieurs années que je viens à cet institut, je n'ai jamais été déçue! On est chouchoutés, les esthéticiennes sont vraiment agréables, souriantes, et gentilles! Je prends souvent une croisière Hammam, et c'est le pied! mon mari adore aussi, j'ai emmené plusieurs copines, j'ai recommandé à des personnes qui ont éte toutes satisfaites! Le prix est très abordable pour le bénéfice qu'on retire. Vraiment, c'est un moment de bonheur, de cocooning, de détente! Souvent pour mon anniversaire ou mon noel, je demande des sous pour pouvoir y aller!!!! J'ai fait d'autres hamman, et jamais je n'ai eu autant de satisfaction! Allez-y, vous ne serez pas déçu(e)s, en plus contrairement à d'autres hammam, vous pouvez y aller avec votre mari, vous pouvez y aller aussi entre copines, c'est génial! Nadia B. read more
bonjour la planete je reviens d un endroit magique extraordinaire tout d abord les senteurs de jasmins et de rose qui vous emportent puis le cadre depaysant avec chaque piece un theme different et ensuite l accueil tres sympatique les filles toutes souriantes et la on se laisse guider gentiment dans le hammam et le jacuzzi tres reposant.ce qui est tres surprenant c est le calme on a l impression d etre seule alors qu il ya du monde.depaysement total vraiment je ne regrette pas d y avoir entrainer mes 3 meilleures amies on est toute ravie et croyez moi on y reviendra a coup surrrrrrrrrrrrrrsi vous ne savez pas ou vous detendre a un prix raisonnable je vous le conseille les 5 oceans c est GEANT read more
bonjour, habitant Argenteuil, je passais souvent devant et ça me faisait rêver, sauf que ...très déçu et très vite dépité. Pas de place pour se garer, l'accueil est limité, les masques posés sont approximatifs (liquide et trop vite appliqué), beaucoup de va et vient, pas moyen de se détendre. Tout est long et désorganisé, il y avait des poissons morts dans l'aquarium (où on met les pieds dans fish pédicure), je me suis même fait disputé car j'avais montré mon mécontentement! c'est scandaleux. c'est cher et à ce prix, on n'a même pas de droit à une douche (5€/pers) inadmissible, horrible, même gratuit, je n'y retournerai pas! read more
Ce spa est super sympas, les esthéticiennes ont été très accueillantes et attentionnées. Le hammam est intime et ça a été super car j'y suis allée avec une amie, donc c'est mieux pour discuter entre copines. Ensuite, nous avons pris le rituel Bali, avec un enveloppement à la papaye et à la mangue Elle nous a offert le fish spa et ça a été un régal, les petits poissons ont bien bossé. Le massage a lui aussi été top bref rien a redire, l'intérieur est très dépaysant, la décoration soignée. Nous avions une contrainte horaire après le spa et l'horaire a été respecté. A la fin on nous a offert le jacuzzi et le sauna. read more
Moi je ne pense pas tout a fait comme vous c'est vrai a l'accueil il ya une fille au crane rasée qui dans le monde qu'est le votre fait tache dans cet institut d'autre part je constate que son langage n'est pas approprié dans un centre tel que celui la, elle porte meme la trace de differents piercings. Monsieur le responsable que faite vous donc avec cela qui fait tache au centre qu'est le votre. Quand au reste du personnel, elles sont tres professionelles, l'endroit est propre, serein et paisible. Nous comptons y retourné prochainement et peut-etre que le crane rasé aura des repousses ! read more
accueil plus que limite , hammam pas terrible, gommage nul, jacuzi trop froid (on a demandé un peu plus chaud : à bas non il est à 32° vous savez, pour moi un bain normal c'est 37°mais bon), sauna : le seul point presque positif, presque car pour moi la douche va de paire avec le sauna, et bien la non, je demande pour prendre une douche après le sauna : réponse c'est 5EUR la douche ! (j'avais pris un forfait à 45EUR) En conclusion, au moment du départ on m'a remis une carte de fidélité que j'aurais du déchirer sur place, c'est sur et certain je n'y retournerai pas read more
hey hey les filles , alors voila dimanche on a été ac un groupe de douze fille déja lentrée super accueil on a pris une formule juste hammam gommage et la surprise les estheticiennes nous ont offert des séances de spa fish et du jaccuzi car c'était un enterrement de vie de jeune fille ensuite le sauna et pour finir un immense plateau de gateaux avec des jus . alors que demande le peuple un spa comme sa avec un label il ny a rien a dire . je dis un immense merci a l'equipe des 5 oceans une apres midi reussit read more
hammam propre, estheticiennes agréables et attentionnées. Cependant déçus par le massage (pas assez tonique à mon goût). J'avais choisi le rituel himalaya (pour soulager les tensions musculaires) pour mon mari et moi-meme mais malheureusement nous sommes restés sur notre fin. Aussi, je pensais boire du thé à la menthe, à la place nous avons eu du thé rose. Je pense retourner pour le hammam et gommage mais pas pour le massage. read more
salut a toute je suis partie au 5 oceans samedi je suis venue avec mon mari ns avon fait des rituel oceane au chocolat hmmmmmmmmmmmm des notre entré on a etait agréablement surpri par la decoration et lambiance chaleureuse ( sa fait du bien avec le froid de dehor ) mon mari pour qui c'etait la premiere fois a adoré , il la meme repri rdv pour la saint valentin je vouss le conseile !!!!!!!!! read more
je suis surprise par les commentaires que j ai pu lire concernant les5oceans je trouve ce hammam super je dirais meme excellent comparé a beaucoup d ' autre j'ai été plusieur fois avec des copines différente et toutes somme d'accord pour dire que nous avons passé des bons moment au hammam ,jacuzzi, massage et on nous a offert du spa fish c est tros drole rien a dire si mciiii read more
Accueil limite.. Déco déplorable.. Personnel incompétent.. Hygiène dégueulasse.. Que dire de plus, ne perdez pas votre temps, passez votre chemin..!! À moins que vous voulez vraiment sentir toutes les odeurs de toutes les personnes qui sont passés sur le matelas de gommage avant vous.. J'ai des doutes quant à l'usage unique du gant de gommage.. read more
L'endroit est remarquable, l'attention du personnel incroyable, toutes plus gentilles les unes que les autres, et les soins magnifique, je n'avais plus envie d'en sortir, endroit reposant pour de superbe moment de détente, un endroit paisible dans ce monde de brut. Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme. read more
bonjour .moi j'ai eu un coffret smartbox avec un soin qui s' apel le rituel marrakech durée 2h30 c'est la premiere fois que je rentre dans un spa j avai vue sa a la télé .et franchement c est tro tro bien une expérience formidable un pure moment de détente et les filles sont trés agréable et au petit soin . read more
Pure moment de détente et d'évasion grace notamment aux personelles très acceuillant et souriant. vivement conseiller pour tout oublier et gouter au charme d'une vrai relaxation. je compte tres pochainement y retourner, en toute modestie c'est l'un des meilleurs spa que j'ai pu fréquentée jusqu'a present. read more