Cancel

4.0 (2 reviews)
    ModerateHotels

Sonne Photos

Sonne Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Hotel Kirnbacher Hof - Spa Lounge

Hotel Kirnbacher Hof

(2 reviews)

€€€

Great stay with excellant food. Good value.read more

From the owner: Hotel Kirnbacher Hof - Schwarzwaldhotel mit Wellness:…read more Persönlich - Herzlich - Besonders. Das Hotel Kirnbacher Hof liegt genau in der Mitte des Schwarzwaldes und ist seit 1891 in Familienbesitz. Hier wird die schwarzwälder Gastlichkeit modern und innovativ gelebt. Wir lieben, was wir tun: Wir wollen unsere Gäste verwöhnen. Sie finden auf unserer Speisekarte viele schwarzwälder Spezialitäten. Das Restaurant im Kirnbacher Hof verwendet fast ausschließlich Produkte aus dem Schwarzwald. Wir verarbeiten nur frische und regionale Lebensmittel. Dabei achten wir auf höchste Qualität. Unsere Küche des Hotel Kirnbacher Hof ist saisonal ausgelegt, wir ändern die Speisekarte alle 3 Monate. Die Hotelzimmer sind so vielseitig wie der Schwarzwald. Wir bieten neben den traditionellen Landhauszimmern auch große Junior Suiten und sehr moderne Penthouse Zimmer an. Diese Zimmer sind ideal für Ihr Wellness-Wochenende im Schwarzwald. Wir modernisieren und erneuern regelmäßig um den Gästen einen zeitgemäßen und besonderen Aufenthalt zu ermöglichen. Nach einem ereignisreichen Tag in der Schwarzwaldregion, können Sie im Hotel Kirnbacher Hof im Penthouse-Panorama-Wellnessbereich eine enstpannende Sauna oder Bio-Dampfbad nehmen. Oder Sie genießen im Whirlpool auf dem Sonnendeck die Aussicht. Später können Sie sich erholt in unserem Kirnbacher Hof Restaurant kulinarisch verwöhnen lassen. Unsere moderne Sonnenterasse bietet zusätzlich einen wunderschönen Ausblick auf das Schwarzwaldpanorama.

Sonne - hotels - Updated May 2026