FUYEZ la location de voiture chez SIXT. Le réseau de franchisés est DANGEREUX.
J'ai effectué une réservation avec options incluses chez Sixt en Corse. Bien qu'insatisfaisante sur quelques points (véhicule réservé non disponible, plein incomplet, clim déficiente), la location a eu lieu au tarif indiqué, entièrement payée avant la remise des clefs, et la voiture rendue plein fait et en bon état.
Trois mois après la location, SIXT utilise l'emprunte destinée à la caution pour prélever des sommes importantes sur mon compte (qui doublent le prix de la location!) sans justification, alors que comme il est d'usage dans la location de voiture, l'ensemble des prestations - options comprises - a été réglé avant le remise des clefs !
Contacté à plusieurs reprises, et après quelques mensonges et contradictions, le franchisé invente une option d'assurance soi-disant souscrite après la location (???) de type " franchise 0 " supposé supprimer le dépôt de garantie... Or c'est ce dépôt de garantie qui a été utilisé pour commettre le vol !!!
Le service clientèle SIXT produit une copie de la faiusse facture incluant l'arnaque (ne correspondant pas au voucher qu'ils ont pourtant agréé!) puis fait le mort. Aucune réponse à mes mails.= ou sollicitation via leur site.
A chaque fois qu'il est sollicité publiquement sur les réseau sociaux, Sixt se dit désolé et vous demande le numéro de réservation en MP. Mais c'est un leurre pour le public ! Il ne donne aucune suite à vos réclamations !
Pour éviter toute ambiguïté, numéro de réservation = 9900763642
Confier le montant de la caution à un loueur suppose une forme de confiance, qu'on croit pouvoir accorder à un réseau mondial... SURTOUT PAS chez SIXT. read more