Unter nett, lecker und gutem Service verstehe ich etwas anderes. Ich habe meine Bestellung telefonisch aufgegeben. Am Telefon wurde mir gesagt, dass das Essen in 15 Minuten abgeholt werden könnte. Das fand ich schon sehr fix, aber es kam alles anders.
17 Minuten später war ich im Restaurant. Mein Blick fiel auf die Theke, wo bereits eine Tüte mit Essen zum Abholen bereit stand. Dem Kellner an der Bar habe ich natürlich gesagt, DASS ich bestellt habe und WAS ich bestellt habe. Er meinte es würde noch ca. 10 Minuten dauern, da das Lamm immer etwas länger braucht, damit es zart wird. (Verständlich).
Nach etwa 20 Minuten endlosen Wartens (das Abholessen stand immer noch unabgeholt auf dem Tresen) und zigmaligem ist gleich fertig kam plötzlich ein Kellner auf mich zu und fragte ob ich telefonisch bestellt habe. Auf mein verwundertes ja, das hatte ich schon gesagt schaute er mich plötzlich gar nicht mehr freundlich an und meinte, wieso ich das nicht gleich sagen kann, jetzt hätten sie alles doppelt gekocht.
Da dämmerte es mir, dass das Essen das seit einer halbe Stunde auf dem Tresen stand, meines war.
Anstatt mir das frische Essen mitzugeben, wurde ich mit dem alten Essen abgefertigt. Leider konnte ich das nicht wissen, weil das alles hinter der Theke passiert ist, die von meinem Platz nicht einsehbar war.
Zuhause angekommen und immer noch in dem guten Glauben, das Essen sei frisch, musste ich feststellen, dass alles nicht mal mehr lauwarm war. Die Deko, die bei einem Mitnahme-Essen eigentlich nichts verloren hat (Kraut, Salatblätter, Zitronenscheiben usw.) lag lieblos unter den Fleischstücken und war schon mehr als durchgeweicht. Das Lamm war zäh. Die Hähnchenteile waren an der Unterseite verkohlt. Die in der Karte mit 21 Kräutern' angepriesene Joghurtsoße war die gleiche Soße wie die, die in den günstigeren Gerichten als ganz normale Soße in der Speisekarte stand.
Alles in einem war das wohl mein erster und letzter Besuch bei diesem Inder. Da gibt es um Längen bessere in München. Und dafür habe ich noch ordentlich Trinkgeld gegeben. Leider gleich bei Ankunft im Laden. Schade. Weiterempfehlen werde ich Shere Punjab wohl nicht. read more