Hallo, wollte mit Kollegen etwas zu Abend essen. Hab Schnitzel mit Pommes Frites bestellt.
Das Fleisch schmeckte total nach Fisch. ( ich mag Fisch! Aber nicht im Schnitzel)
Habe bei der sehr freundlichen Bedienung reklamiert. Diese brachte ein anderes Schnitzel.
Auch dieses war fischig! Die Kellnerin fragte, ob ich etwas anderes bestellen möchte. Das Angebot nahm ich sehr gerne an. Statt des anderen Gerichtes, kam die Dame und richtete mir vom Koch aus, dass ich die Hälfte des Schnitzels bezahlen müßte. Um keine Szene zu machen, stimmte ich zu. Hier geht's auch nicht ums Geld, sondern darum, dass einem, nach einer freundlich vorgebrachten Reklamation Geld abgenommen wird, obwohl man nur zwei Ministückchen von dem äußerst schlechten Essen probiert hat. Eine an den Inhaber gerichtete Mail blieb unbeantwortet. Da es mehrere Gründe geben kann, dass Fleisch nach Fisch schmeckt, werde ich das zuständige Gesundheitsamt informieren.
Dieses Restaurant ist NICHT empfehlenswert.
Ich musste den Abend übrigens hungrig beenden.
Den einen Stern musste ich geben, weil mein Beitrag sonst nicht veröffentlicht wurde. read more