Besuch am 14. Jan 2012. Wir kennen das Restaurant seit 1992. Die Aussicht auf den See ist sehr schön, wie immer. Die Restaurant Einrichtung ist eher schlicht aber nicht steril und mit Liebe gemacht. Ich weiss nicht, ob die Wein-Aufmachung sich bezahlt macht. Schwierig! Es ist aber sehr sauber und sehr ordentlich, eine Erhebliche Steigerung zu vorherigen Besitzern. Die Bedienung ist OK, eher etwas kühl als vornehmen. Die Preise sind mittel bis gehoben (Pizza max 10EUR, Fleisch/Fisch max ca 20EUR). Die Übergrosse der Pizza ist nirgendwo vermerkt, so dass ein 2 Gänge Menu (!) zum Qual werden kann. Die süsslich sauer schmeckende Oliven und Zwiebeln als Apetizer kam in einem zeitlichen Abstand zum dazugehöhrenden Brot keine gute Koordination. Die Steinofen-Pizza hat gut bis durchschnittlich geschmeckt, d.h. nichts Besonderes; für diese Preislage könnte man etwas Besonderes erwarten auch wenn die Pizza etwas kleiner wäre! Die Hauptgerichte sind nach dem 1, Gang zum richtigen Zeitpunkt gekommen. Für 2xBier + 1xMinestrone + 1xPizza Parma + 1xNuddelgericht = 30EUR. Preisleistungsverhältnis: zu Lasten der Preise, da die Leistung nicht besonders überzeugt. Dennoch Alles in Allem gutes Essen mit etwas bissigen Preisen in einer gepflegten Umgebung. Der Name gibt jedoch falschenEindruck dessen,Was einem da erwartet! read more