Per Zufall sind wir hier gelandet....unser Sohn war in der Notaufnahme des Heidbergskrankenhauses gewesen und auf dem überstandenen Schock, mussten wir erst einmal was essen! Es war mittlerweile 19.ooh.
Wir haben neben der Spielecke gleich vorne Platz genommen. Unser Sohn war beschäftig und wir konnten das Essen aussuchen. Die Kellnerin war sehr aufmerksam und auch zügig bei uns am Tisch. Getränke wurden aufgenommen und das Kinderschnitzel bestellt. Wir haben noch ein bisschen länger gebraucht, bis wir uns zum der Pute, Schwein und Rinder- Platte mit reichlich Pommes, Dip und Backkartoffeln entschieden haben..
... WAS FÜR EINE ENTTÄUSCHUNG.
Es war viel aber nix davon war lecker! Noch nicht einmal die Pommes! Angeblich möchte der Chef nicht, dass die Pommes gesalzen werden, so die Aussage der Kellnerin. Aber wieso nicht????
Das Fleisch war zeh und das Rind war nicht durch, so wie wir das bestellt haben. Von Aussen schon etwas dunkler und von innen rot. Da sind keine Profis am Werk, so wie die Kellnerin auch bestätigt hatte, dass das keine Koche mit Schule sein.
Naja, das beste kommt noch...mein Mann und ich hatten bereits in der Nacht Bauchschmerzen bekommen und nächsten Morgen einen ziemlichen Dur..fall.
Für dieses Erlebnis haben wir sogar noch inkl. Trinkgeld 30.ooeuro bezahlt.
Wir vergeben 1 Stern für die nette und ehrliche Kellnerin! read more