Unsere Freunde wollten ihren ersten Hochzeitstag am letzten Samstag 10.9.11 schön beim wattkorn, wo sie ihren Hochzeitstag letztes Jahr gefeiert hatten, nachholen und hatten uns dort eingeladen.
Wir kamen rein und wurden erstmal nicht beachtet, es liefen ca. 3 Kellner/innen an uns vorbei wo auch der Restaurantleiter Handytelefonierend dabei war, nur wir wurden nicht beachtet oder gefragt was man für uns tun kann , ob wir reserviert haben o.ä.Dann nach ca. 10 min. kam ein Mitarbeiter der den Getrankletresen auffüllen wollte und schickte uns raus in den Garten, wo man uns platzieren würde. Dort war dann die Aussage am dritten Tisch an der Hauswand, wo aber für 4 Leute zwar eingedeckt war aber nur 3 Stühle standen, wir uns also einen von einem anderen Tisch geklaut haben, damit mein mann auch sitzen konnte. Wir bestellten Getränke, der Mann meiner Freundin eine Quittenbionade, woraufhin der Kellner antwortete, mal sehen ob er noch irgendwo eine herbekommen kann, nur muss man dazu sagen sie steht auf der Karte !!
Im Internet steht auf der Mittagskarte auch groß das man hier Wild essen kann, nur nachdem der Mann meiner Freundin Wild bestellen wollte sagte man ihn es gibt jetzt kein Wild, ja sorry aber dann darf das nicht ihm Internet stehen.
So meine Freundin hatte das Pfifferlingsmenü bestellt , wo man in der Vorspeise wählen konnte zwischen Suppe oder Salat , sie wurde NICHT gefragt ob sie Suppe oder Salat in dem Menü haben möchte sondern sie bekam einfach die Suppe.
Der Hauptgang ihres Mannes war das Rumptsteak wo das Steak ror war trotz der Ansage von ihm medium und als meine Freundin beim Hauptgang war sagte man ihr beiläufig das sie keine frischen Erdbeeren mehr für ihr Dessert haben und sie kann ja ein Kaffe habenwas sie verneinte.dazu kommt das unseren Tische keine wirkliche Aufmerksamkeit geschenkt wurde, leere Teller nach einer halben Std. abgeräumt, kein Aschenbecher gereichtso es waren höchsten 6 Tische belegt und es liefen 5 Kellner/innen rum, es war also nicht viel los
Also wir uns mehrfach zum Bezahlen bemerkbar gemacht haben sind wir aufgestanden und nach drinnen gegangen wo auch das Kassensystem zum bezahlen stand, haben gewartet 10 min. bis unser Kellner kam und wir ihm mitteilten das wir bezahlen wollen, meine Freundin war nicht bereit den vollen Preis für ihr Pfifferlingsmenü zu bezahlen, das mußte der Kellner erst klären, 10 min . später hatte er dann eine Apfelschorle von ihrer Rechnung genommen, ihr das aber nicht gesagt, sie ist rausgegangen und wunderte sich warum, der volle Preis berechnet wurde, erst nachdem sie nochmal nachgefragt hatte sagte ihr der Kellner, das er für das nicht erhaltene Dessert dafür die Apfelschorle storniert hatte.
Ja im großen und ganzen finde ich es sehr ärgerlich für unsere Freunde, die hier vor einem Jahr noch geschwärmt hatten , uns das zeigen wollten ,wie toll es dort war , aber ich komme aus der Branche und muss sagen der Service und die Aufmerksamkeit ist echt schlecht, und es war nichts los an Gästeaufkommen, und wenn selbst der Restaurantleiter neu eintretende Gäste nicht begrüssen kann, finde ich es traurig, aber für mich macht es den Eindruck das das Wattkorn es nicht nötig hat, sich um neues Klientel zu kümmern.Sehr sehr schade read more