Cancel

5.0 (4 reviews)
    PriceyHotels

Schloss Thannegg Photos

Schloss Thannegg Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Hotel Loy - Reichhaltiges Frühstücksbuffet

Hotel Loy

(1 review)

€€€

Not easy to say it, but almost perfect! Great rooms, very…read morehelpful and friendly stuff, very delicious breakfasts and Austrian food in modern way but with big respect to tradition.

From the owner: Helle, moderne und freundliche Zimmer und ein gemütliches Restaurant mit Bar laden zum Verweilen…read moreein. Im Zimmerpreis ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet inkludiert. Wer möchte, kann das Abendessen in unserem à-la-Carte Restaurant im Hotel oder in einem der umliegenden Restaurants einnehmen. Wir bieten unseren Hotelgästen eine großzügige Ermäßigung auf die à-la-Carte Preise. Kinder 3 bis 16 Jahre nur € 15,- pro Nacht inkl. Frühstück! Kinder bis 3 Jahre sind frei. Lage des Hotels: Das Hotel Loy liegt in Gröbming in der Urlaubsregion Schladming-Dachstein in der Steiermark. Vom Hotel aus sind es nur ein paar Minuten in die 4-Berge-Skischaukel Hauser Kaibling-Planai-Hochwurzen-Reiteralm mit 123 bestens präparierten Pistenkilometern. Im Sommer warten traumhafte Wanderwege und Ausflugsziele auf unsere Gäste. Unweit des Hotels befinden sich der größte Abenteuerpark Österreichs und die neue ZipLine vom Stoderzinken - eine Gleitfluganlage, auf der Sie vom Berg ins Tal sausen können. Unsere Hotelgäste können das Panoramabad Gröbming gleich neben dem Hotel kostenlos mitbenützen. Im Sommer verspricht das Freibad mit mehrere Außenbecken und Liegewiesen unbeschwerten Badespaß. In den Wintermonaten ladet eine Indoor-Wellnesslandschaft mit Saunen, Whirlpool, Alpha-Liege und gemütlichen Ruhebereichen zum Entspannen ein. Massagen sind gegen Aufpreis und Reservierung gerne möglich.

Schloss Thannegg - hotels - Updated May 2026