Unser Schützenstadl, im alpenländischen Stil eingerichtet, ist ideal zum Schlemmen und eine unvergleichliche Gaudi zu erleben. In unserem zünftigen Wirtshaus und wunderschönen Waldbiergarten wollen wir Sie mit schmackhaften bayrischen Spezialitäten verwöhnen, bei denen Sie unseren Grundsatz "frische regionale Küche" beim Wort nehmen dürfen. Sämtliche Speisen sind "handgmacht", die Zutaten stammen von befreundeten Erzeugern aus der Umgebung und werden mit Kräutern aus unserem Garten mit ganz viel Liebe zubereitet.
Jeden Sonntag erweitern wir unsere abwechslungsreiche Karte, welche von einer deftigen Brotzeit über ofenfrischen Schweinebraten oder knusprige Haxn bis hin zu einer leckeren Regenbogenforelle aus Nachbar Sigis Fischteich reicht, mit einer besonderen Tagesempfehlung sowie einem original Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster bei durchgehend warmer Küche am Nachmittag. Jeden Mittwoch verwöhnen wir Sie mit saftigen Spareribs mit hausgmachter BBQ-Soße nach verfeinertem US-Rezept, jeden Donnerstag mit leckeren Schnitzel-Variationen inklusive original Wiener Schnitzel vom Kalb zum Sonderpreis. Freitags gibt es einen gut belegten Flammkuchen nach "Stadl-Art", samstags ein Schweizer Rösti in der gusseisernen Pfanne mit wahlweise frischen Beilagen und würzigem Bergkäse überbacken.
Weißbier, Helles und Pils sowie eine abwechselnde Spezialität unserer Brauerei kommen zum günstigen Preis immer gut gekühlt aus dem Fass.
Lasst's Euch schmecken!
Meet the Business Owner: Alex. K.
Unzählige Tage in den Bergen beim Skifahren und Gleitschirmfliegen sowie ein halbes Jahr in München haben viele Ideen reifen lassen... :-)