Je ne savais pas que c'étaient un salon de massage érotique. Cela a été une drôle de surprise lorsque j'ai vu Abbie arrivé en sous vêtement. Elle a commencer à me massé. On n'a discuté, elle a sue me rendre à l'aise. J'ai vraiment aimé discuter avec Abbie. Abbie est une professionnelle! Le massage étais super, 10/10! Mais ce que j'ai vraiment aimé, c'est la personne. Je ne parle pas du physique. On ne note pas un physique, on ne décris pas une personne que ce soit homme ou femme. Abbie est quelqu'un de vraiment intéressant! Elle a sue me mettre à l'aise. Les sujet de discussion étais intéressant! On n'a parler de client difficile, d'anecdotes sur le salon de massage qui a brûler à giffard, on n'a parler de ma personne ainsi que de elle. Abbie, si tu vois ce commentaire, ne change pas tu est une personne extraordinaire et tu aime beaucoup ce que tu fait, sa se vois! J'aurais sincèrement aimer discuter davantage avec toi. Je ne fait pas attention au physique des gens. Je me fiche de ce que les gens ressemblent, c'est la personne derrière ce corp et cette tête qui m'intéresse et vraiment, tu est une personne extraordinaire! Continue ton beau travaille! Je vais revenir sa c'est sûr et j'ai hâte de pouvoir discuter de sujet variés avec toi! Merci et je te souhaite une excellente continuation dans ta vie et dans tes passion!
Date du rdv : 2025 / 09 / 05 20h30
Continue ton beau travaille et merci d'avoir détendue mon dos après mon accident de travaille. Je le sens beaucoup plus relaxer Thank Abbie! read more