Bonjour a tous ! ! ! J'ai eu la chance d'y être allé deux fois, une fois en séminaire avec mon équipe commerciale,Nous avons été accueillis avec le petit dejeuné, pour ensuite monté à l'etage pour nos reunions, le calme et le silence fut respecter ensuite nous avons manger du bisons ( venir à rêve de bisons pour ne pas manger de bisons aurait été dommage ! ;))) et nous sommes ensuite partie l'apres midi pour visiter le parc en 4*4 millitaires, de bonne explications, avec un guide très enthousiasme et passionné. Bref une bonne apres midi rigolade !
La deuxieme fois j'y suis donc retourné en famille pour faire découvrir cela à mes enfants ( ma fille moins de 5 ans donc gratuit ) et mon mari.
Nous n'avons pas mange sur place la deuxieme fois, nous avons juste fais la visite du parc, ce qui m'a le plus surpris c'est que j'ai eu l'impression de ne pas avoir vu le meme spectacle ( les infos restant identique evidement ) mais des explications totalement differentes en vu des enfants, deux discours different adaptés à différent public !
Dommage que la seconde fois il pleuvait un petit peu pour cette journée de dépaysement totale ! read more