Du potentiel, mais...
Avis mitigé : le menu à 22 euros est d'un bon rapport qualité/prix (entrée-plat-fromage-dessert servis en belles portions) même si, dans notre cas, les frites annoncées "maison" ne l'étaient assurément pas et l'attente est trop longue (avant commande, entre les plats, pour régler la note, au total nous y avons passé 2h), les serveurs ne semblent pas assez nombreux et/ou mal organisés, l'accueil et le service ne sont pas assez chaleureux, un peu trop "speed" et mécaniques. Alors que nous étions deux à déjeuner, on ne nous a apporté qu'un seul rince-doigts, le dessert annoncé chaud lors de la commande, s'est avéré froid (et quand on en fait la remarque poliment, la serveuse est sur la défensive, la critique semble mal acceptée). Il y a une affiche dans la salle du restaurant et dans les toilettes qui demande aux clients satisfaits d'écrire au Guide du Routard pour y figurer un jour... je crois qu'il faudra encore quelques efforts pour y parvenir ! Mais c'est possible, par exemple si un serveur supplémentaire est engagé et qu'une meilleure attention est accordée aux clients (moins d'attente, moins d'oublis, des clients plus satisfaits !). read more