Roller-Scholz
Wiesendamm 37 - 39
13597 Berlin
Spandau
Outdoor Amenities
Does Roller-Scholz have parking?
Yes, Roller-Scholz has parking options.
Other Amenities
Does Roller-Scholz have free WiFi?
Yes, Roller-Scholz has free WiFi.
From the Business
Roller Scholz Ihr Vertragshändler mit Meister Werkstatt in Berlin und Brandenburg, liefert bundesweit Quads, Bikes und Motorroller der Marken Piaggio, Vespa, Gilera, Daelim, Aprilia, Kymco, CPI, Beeline, Explorer und TGB. Roller Scholz bietet Ihnen hier beste Beratung, besten Service zu den besten Preis bei bundesweiter Auslieferung. Unser Sortiment umfasst neben Fahrzeuge unter anderen auch Zubehör, Ersatzteile, Bekleidung, Tuning, Werkzeug, Vespa Shop und Boutique Artikel wie auch Geschenkideen bis hin zum Gutschein. Unser Roller und Ersatzteil finder sowie Finanzierungsservice und günstige Zahlungsmodalitäten runden unser Angebot für Kunden ab.
More Info
Roller-Scholz Reviews in Other Languages
hier meine persönlichen Eindrücke von ,,Roller Scholz,, .seit 11.5.2012 bin ich stolzer Besitzer eines ATV (Quad) was ich in der Prenzlauer Allee gekauft habe. Das Verkaufsgespräch war für mich als Neueinsteiger unkompliziert. Der Verkäufer nahm sich Zeit und erklärte mir alle Details des Fahrzeugs, Fahrweise und dem dazugehörigen Smalltalk. Die erste Inspektion konnte sogar trotz deren Termindruck sehr kurzfristig vorgenommen werden und der Mechaniker ist voll nett und nahm sich auch zeit für ein wenig Fachsimpelei. Fazit.beide -parteien haben bekommen was sie wollten Da die Filiale in Spandau für mich aber näher war, entschied ich mich für diese. (sorry Prenzlauer Allee :-)))) .bei der nächsten Zwischeninspektion fragte mich der Verkäufer in Spandau ob ich zu viel Geld hätte, da diese NICHT unter die Garantieleistung fiele. Ich war ja mal so megahappy, da ich gerade dadurch 200EUR gespart hatte. Wow. Nun stand letzte Woche meine 5000er Inspektion an. Ein Anruf genügte und drei Tage später konnte ich meine liebgewonnene,,knatter-knatter,, auf den Werkstatthof abstellen. man sagte mir ,,morgen ist sie fertig,, . Leider lief es doch nicht so gut wie es sich angehört hatte. Man sagte mir das die Rollen und der Riemen nicht mitgeliefert worden seien. NEIIIIIIIN .wollte noch zur Arbeit und danach noch auf eine Quadtour. Er sagte mir aber das es kein Problem sei. Ich könnte die Maschine trotzdem erstmal mitnehmen und das die Teile drei tage später eingebaut werden könnten. SUPER. Ich konnte also trotz alledem an meine erste Quadtour teilnehmen. (Achso auf der Fahrt zur Werkstatt hin hatten sie mich 4 mal angerufen das das Quad noch nicht fertig sei.Ich hatte es aber nicht gehört. Das Teil hat ja keinen Elektromotor :-))) ZUM GLÜCK Heute habe ich sie zur Werkstatt gebracht, das sie morgen die fehlenden Teile einbauen können . Aber.. der Verkäufer sagte mir , wenn ich eine halbe Stunde Zeit hätte, könnte er es sofort noch erledigen. Ich wusste zuerst gar nicht wie er es meinte. Ich war voll baff. also zwei Tage früher bekommen als Termin Jetzt leider das negative. Zur Probefahrt baute der Mechaniker einen Unfall. Beim wenden (nehme ich mal an) stürzte er mit dem Quad um. Toll :-(( . Verkleidung, Spiegel und sonstige Sachen im ars.. hm zum Glück ist dem Typen nix passiert !!! eyyyyyyyyyyyy Mechaniker.ein quad/atv lenkt man zu 30% mit dem Lenker, 20% mit dem Kopf und 50% mit dem Körper !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wie wäre es denn wenn der Chef mal ein atv/quad Sicherheitstraining beim ADAC oder sonstiges reinhaut als Strafe .alle hätten ihren Spass und in der Birne würde auch was hängen bleiben.Dann könnte so was zukünftig vermieden werden !!!!!!!! Die Kirche im Dorf lassen sollte man aber auch Ok die neuen Teile wurden für mich schon bestellt und ich habe kein Problem mit ,,Roller Scholz (bis jetzt) gute Bedienung guter Service ich komme wieder ich wünsche allen Fahrern eine unfallfreie Fahrt knatter-knatter read more
Mir wurde an meiner Piaggio Fly in der Nacht ein Spiegel abgebrochen. Also, auf zu Roller Scholz und einen neuen besorgen. In der Filiale angekommen, sagte man mir dass der Spiegel nicht vorrätig sei, aber die Filiale Marzahn noch einen hätte. Gut, also auf nach Marzahn. Auf der Strecke dorthin ist der Tacho kaputt gegangen (Ja, es gibt solche Tage wo einfach alles schiefgeht). Somit hatte ich 2 Probleme. 1. Spiegel und 2. Tacho. Das sollte ja für einen versierten Rollerdealer kein Problem darstellen. In Marzahn angekommen hiess es in der Werkstattabteilung: Geht heute nicht, ich hab nur einen Mitarbeiter und Ersatzteile gibts oben die Treppe rauf. Alles klar, dann mal die Treppe raufgehüpft. Man hat mich dort oben 5 Minuten blöd rumstehen lassen, ohne das auch nur einer der drei Mitarbeiter mir andeutete, ja wir haben dich gesehen und wir kümmern uns gleich um dich. Ich habe gar kein Problem 5 oder 10 Minuten zu warten. Aber als Kunde ignoriert zu werden, naja. Einer der Mitarbeiter hackte im Computer rum, der nächste telefonierte und die dritte eierte bei ebay rum. Keiner machte auch nur irgendwie Anstalten das er mich gesehen hätte. Als sich die ebay Tante dann bequemte mich zu fragen was ich den bräuchte, war ich schon kurz davor wieder zu gehen. Der Spiegel kam dann recht fix. Meine Frage nach der Tachowelle wurde etwas forsch entgegengesetzt ob ich denn einen KfZ Schein dabei hätte. Ich sagte, der wäre im Roller und der stünde vor der Tür. Sie ging dann sehr unwillig (Wie sie mir sagte, verkaufe sie nur Ersatzteile und könne nicht wegen jeder Kleinigkeit vor die Tür latschen) mit mir zu meinem Roller und dort habe ich ihr meine Meinung gesagt: Das ich mit zwei Problemen zu Roller Scholz gegangen wäre damit man mir dort hilft und ich mich gerade nicht mit Hilfe überschüttet vorkäme. Damit eskalierte die Situation, was ich denn überhaupt wolle (Zur Erinnerung: Einen Spiegel und einen funktionierenden Tacho). Und ich sagte: Eine ordentliche Kundenbetreuung und das man mir mit meinem kleinen Rollerproblem hilft. Ich versuchte es nochmal zu erklären und sie kam zu gar keiner Einsicht. Dann habe ich mich entschieden das bei der mittlerweile sehr aufgeheizten Situation auch kein, sagen wir mal, vernünftiger Geschäftsabschluss zustande kommen wird. Fazit: Liebes Roller Scholz Team. Wenn ihr euch durch eure Kunden belästigt fühlt, dann sagt es ruhig. Dann brauche ich meine Zeit nicht mit euch zu verschwenden. Ich jedenfalls habe ihr den Spiegel in die Hand gedrückt und habe den woanders gekauft. Die Tachowelle ist auch dort bestellt und Roller Scholz ist für mich kein Thema mehr. Schade read more
Habe mir am 15.05.2018 einen neuen Roller ( Beeline ) für 1199,- Euro gekauft . Konnte diesen am 16.05.2018 abholen . Habe gleich am nächsten Tag angerufen weil sehr viel Rauch aus mein Auspuff gelang und mein Kickstarter nicht funktionierte . Man sagte mir ich sollte nach gefahrenden 500 km zur Inspektion kommen und da würde alles getestet und behoben . Also fuhr ich nach gefahrenden 532 km zu Roller Scholz und gab ihn ab ( 24.05.2018 ) . Ich kann ihn nächsten Tag abholen , worauf ich erwiederte das ich erst in 2 Tagen kommen kann . Bekamm 2 Tage nach dem abgeben morgens einen Anruf das der Zylinder wohl kaputt sei und ein neuer geordert werden muss . 2 Wochen später rief ich an und man sagte mir das der Zylinder nun in Österreich sei und schon zu Roller Scholz an diesem Tage geschickt worden sei . Dieser müsste laut Roller Scholz heute abend oder morgen kommen und eingebaut werden . Ich fuhr dann am Dienstag wieder zu Roller Scholz doch mein Roller war immer noch nicht gemacht . 2 Tage später war ich wieder da und man sagte lapidar zu mir das noch nichts gemacht wurde . Der Chef war nicht zu sprechen und vom Kauf kann ich nicht zurücktreten da Roller Scholz für den kaputten Zylinder nichts kann . Ich rief die Polizei , als diese dann eintafen erzählte ich was passiert ist . Die Polizisten verstanden mich konnten aber leider nicht helfen . Ein Mitarbeiter von Roller Scholz war mit den Polizisten anwesend und sagte es wär sein fehler und ein Plastikteil wäre ja nun da es würde morgen eingebaut und ich könnte den Roller haben . Nun fuhr ich zum wiederholten mal zu Roller Scholz und man sagte mir das Sie nichts davon wüssten das ich heute den Roller abholen kann . Sie würden mich anrufen wann der Roller abholbereit ist . Da hat keiner eine richtige Ahnung von seinem Job und meist sehr unfreundlich ! Am 29.06.2018 holte ich mir den Roller ab , bezahlte 121 Euro für die Wartung !!! , vergass aber mein Kickstarten zu testen . Das tat ich dann zu hause und er ging nicht !! Werde jetzt nicht mehr Roller Scholz kontaktieren sondern morgen einen Anwalt aufsuchen . read more
Ich hab 2001 eine Vespa ET2 von meinen Eltern geschenkt bekommen, die bei Roller Scholz gekauft wurde. In der Filiale in der Bundesallee habe ich danach auch allen Zubehör gekauft und war zufrieden. Hässlich wurde es dann, als meine Wespe dann das erste mal dorthin zur Reparatur (Wiesendamm) musste. Zwar war sie in der Regel innerhalb von einer Woche fertig und ich hatte auch nie Probleme danach, jedoch hat mich eine Inspektion und das Austauschen der Blinkerlämpchen vor anderthalb Jahren 250EUR gekostet. Da ich 2002 einen Unfall mit der Vespa hatte (der Schaden wurde in der damals noch existenten Werkstatt meines Onkels behoben, inklusive Rahmen richten und auswuchten) wollte man mich ständig davon überzeugen, dass das nicht sachgemäß gemacht wurde und man müsse das richtig machen, was allerdings sehr teuer käme. Zudem seien die reifen porös und der Vergaser müsse gemacht werden, was ich alles abgelehnt habe. Als ich das letzte Mal wegen eines Termins anrief, wurde ich am Telefon sehr unfreundlich abgewimmelt und belächelt wenn ich als Frau ablehnte, neue Bremsbeläge machen zu lassen und vorschlug, sie einfach nur mal nachzujustieren, denn ja, ich kenne mich ein bisschen damit aus. Mein größtes Problem: Roller Scholz bietet keinen Kostenvoranschlag an (zumindest nicht für mich). Nach der Reparatur wurde ich vor Ort mit der Summe konfrontiert, die jedesmal über 200EUR lag. Ich habe jetzt die Werkstatt gewechselt und heute schon zwei Mal mit meinem neuen Mechaniker telefoniert, der mich stets über den aktuellen Stand und die Summe auf dem Laufenden hält. Er findet auch nicht, dass das Auswuchten unsachgemäß war und hat sogar ein Problem mit meiner Hauptleiterplatte behoben, dass Roller Scholz mir als "unreparierbar ohne Komplettaustausch der Platine" wieder gab. Auch die Reifen machen es noch ne Weile und es war nicht der Vergaser, sondern der Luftfilter, der gereinigt werden musste, alles andere hat noch Zeit, laut meinem Mechaniker. Roller Scholz hat sich für mich erledigt, ich bin beim Rollerparadies am Spandauer Damm! read more
Würde Null Sterne geben wenn das ginge.. Habe 2010 einen Roller bei Roller Scholtz gekauft der nach einem Jahr nen Motorschaden hatte natürlich wollte Roller Scholtz keine Garantie übernehmen obwohl der Roller regelmäßig in der iinspektion war. Jetzt musste trotzdem nen neuer Motor her, die netten Mitarbeiten sagten mir das würde höchstens 4 Wochen dauern. Habe mich nach 5 Wochen mal gemeldet und wurde gleich angeschnauzt das die sich bei mir melden wollen. Gut als 2 Monate immer noch nichts passiert ist habe ich es mich ein zweites mal gewagt dort nachzufragen. Die Reaktion war die selbe, dass sie keinen Motor haben und ich nicht immer nachfragen soll. Jetzt im Februar nen halbes Jahr später ohne Reaktion von Roller Scholtz habe ich nochmal nachgefragt und jetzt hieß es wieso ich mich denn er jetzt melde Die hätten schon längst nen Motor da würde allerdings 700 Euro kosten *lol Roller Neuwert lag bei 1300. Ich wollte dann meinen Roller für Ersatzteile dort lassen. Erst wurden mir 100 euro angeboten, aber es wurde dann gleich gesagt das man für die Endstanden arbeiten (über die ich nie informiert worden bin) man nochmal 60 euro abziehen müsste. Gut da ich es leid war willigte ich ein wollte aber meinen Helm haben den ich dort gelassen habe. Nach dem das ganze Haus angeblich durchsucht wurde konnte man diesen nicht finden. Da er von Diesel war und mich 170 euro gekostet wollte ich ihn aber doch gerne wieder haben. Aber es hieß immer der muss verloren gegangen sein. Das ich nicht lache ich gehe davon aus der wurde verkauft, weil die davon ausgegangen sind, dass ich nicht mehr wieder komme. Jetzt bin ich gepant wie die Sache weiter geht. read more
Ich habe mir dort einen Zylinder Bestellt, dieser Paßte leider nicht für mein Roller. Dann ging dieser per DHL Retoure zurück (Umtauschrecht laut Scholz 14 Tage). Dadurch, das ich die Retoure angemeldet habe, über die Seite von Scholz, bekam ich eine E-Mail und konnte den Retourzettel für DHL ausdrucken. Laut DHL Sendungsverfolgung: Am 17.05.2013 11:23 Uhr in die Filiale eingeliefert Am 18.05.2013 09:11 Uhr in das Zustellfahrzeug eingeladen soweit mir bekannt, unternimmt DHL nur einen Zustellversuch, dann kann man mit der Benachrichtigungskarte sein Packet bei seiner Poststelle abholen. Ich habe am 23.05.2013 bei Roller-Scholz angerufen und nachgefragt warum man das Päckchen nicht entgegennimmt: Nachforschungen sind nicht unsere angelegenheit, hier ist den ganzen Tag über jemand, der Packetzusteller kennt uns sehr gut. Ja, man kennt sich, und will die angelegenheit wohl erst mal aussitzen, um hinterher darauf abstellen zu können, dass die Umtauschfrist abgelaufen ist. Man läßt sich hier über Retour vor ab informieren, so das man weiß was man annehmen möchte und was nicht. Bei anderen Unternehmen liegt der Retourzettel gleich mit anbei ohne das man sich vorab darüber vom Kunden informieren läßt, was zürück kommt um sein verhalten darüber selbstgerecht gleich anzupassen. Roller Scholz, sei beruhigt, von meiner Seite aus werden keine Rechtlichen weiterungen folgen, Dein Plan ging auf! Aber den ganzen Vorgang werde ich Deiner Örtlichen Verbraucherzentrale melden. Gruß Ein Roller Scholz Opfer read more
Ich bin schon fast 1 Jahr auf der suche nach einem Motorroller. Bin in div. Läden gewesen und habe mich auch per Internet schlau gemacht. Heute waren wir, nach dem ich auf der Internetseite von Roller Scholz war, nach Spandau gefahren. Während wir die Roller vor dem Laden uns ansahen, ist auch schon ein freundlicher Mitarbeiter zu uns gekommen. Nach dem ich ihn erklärt habe was ich suche (Ist nicht so einfach, da ich nicht nach Technik gehe, sondern kriterien angab wie schöne Farbe, muß vorne niedlich aussehen, darf nicht so groß sein bin klein, Anfängertauglich, .) schaut er mich an und zeigte mir die Eine oder Andere. Ich sagte ihm das ich auf der Internetseite ne Kymco gesehen habe, aber glaube, dass die zu groß/hoch für mich ist. Wie gesagt habe ich auch schon auf ihr drauf gesessen und er hat mal an der Lenkstange geschupst, so das ich schauen konnte ob ich sie abfangen kann.Siehe da, meine Angst vor großen Rollern war weg." Danke für den schnell Test" Meine Fragen zum Roller wurden verständlich beantwortet + zusätzliche Info zum Roller. Der Roller war klasse, aber die Farbe war nicht das richtige. Er zeigte mir dann auf dem Hof die Gleiche in einer anderen Farbe. Da war sie. Niedlich, in einem frischen Eisblau. Die Suche hat nun ein ENDE Danke !!! read more
Also ich bin schon mehrfach bei Roller Scholz gewesen, und kann wirklich viele Meinungen nachvollziehen. Zufrieden bei Roller Scholz waren meine Frau und ich bisweilen Ausnahmslos in der Prenzlauer Allee. Die Leute dort, sind wirklich um den Kunden bemüht. Klar, finden die auchnicht immer jedes Ersatzteil auf anhieb, aber im großen und ganzen funktioniert dort alles reibungslos. Als ich mir letzte Woche die Auspuffblende an meinem Roller kaputtgefahren hatte, waren meine Frau und ich wieder dort. Der Mechaniker ist gleich mit rausgekommen, hat sich den Schaden angeschaut, hat mit dem Chef gesprochen, und dieser hat genehmigt das bei mir Defekte Teil von einem neuen Roller im Laden abzuschrauben, und bei mir dran zu Schrauben. Ich musste also nicht wer weis wie lange auf das Teil aus Fernost warten. Obendrauf gabs das Teil welches eigentlich laut liste über 20EUR kostet für unter 20EUR. Bei der Vespa meiner Frau ar der Auspuff undicht. Man schob den Roller gleich in die Werkstatt, und brachte ihn nach 15Min wieder herraus, und siehe da, der Auspuff war wieder dicht. Auf die Frage was wir denn nun bezahlen müssten, entgegnete der Chef das solche kleinen Arbeiten nicht berechnet werden.SUPER! read more
Ein Stern - normal minus 3 Sterne Tja was soll man schreiben - Du kaufst einen neuen X9 500 - und nach den ersten 200 km - das erste Problem - und fortlaufend - weitere - Steuergerät - Fahrzeug mit irgendeiner Politur eingesaut - die selbst beim Dampfstrahlen nicht zu säubern ist - Wochen in der Wekstatt - Roller die verschwinden - sprich keiner weiss wo dein Fahrzeug ist - Aussagen die weder kundenorientiert sind bzw. absolut wiedersprüchlich - die Eine Filiale schiebt es auf die Andere - kennen sich mit den verkauften Fahrzeugen nicht wirklich aus - meine Empfehlung -nie ein Fahrzeug bei denen kaufen - der Kunde ist Karl Arsch - zahlen und das Maul halten - wenn Du Probleme hast ist es schwierig den Verkäufer so zu motivieren das Du als Kunde Ernst gemommen wirst und / oder sich selbiger deiner Probleme die objektiv gegeben sind annimmt - Zitat ist halt ein Montagsfahrzeug, aber ist doch besser jetzt geht was kaputt als später , oder ? das Fahrzeug soll fahren nicht mehr und nicht weniger - Werkstattzeit innerhalb eines Jahres 10 Wochen insgesamt - dürfte eigentlich alles aussagen ! read more
Ich wollte für meine Tochter einen guten Motorroller kaufen und weil in Berlin sind wir natürlich auf Roller-Scholz gestoßen. Preisvergleich : Immer etwas günstiger. Die freundliche telefonische Beratung aus Marzahn hat sich viel Zeit genommen und uns bei der Auswahl sehr geholfen. Also nichts wie hin, wir haben uns Spandau ausgesucht und auch hier wurden wir freundlichst beraten ( Herr Rothe , glaube ich ) . Es lief auf ein Komplettpaket einer Vespa Lx 50 mit Zubehör und Bekleidung hinaus, dass wir auch im Nachhinein nirgends günstiger finden konnten. Ich froh, Tochter froh, alles gut. Eine Woche später ist meiner Tochter der Schlüssel in einen Gulli gefallen. Ein Anruf genügte und wir hatten Ersatz. Ich werde berichten, wenn mal tatsächlich etwas gravierendes zu machen ist, wie das dann so läuft, aber zum jetzigen Zeitpunkt kann ich mich über andere negative Bewertungen nur wundern. Wir würden jedenfalls jederzeit wieder bei Roller-Scholz kaufen. read more
Schlechte Beratung,schlechter Service!Bei einem Neukauf eines Rollers von EUR1250 gab es eine fehlende Beratung. Einer 55 Jahre ältere Dame wurde ein viel zu großer-hoher Roller verkauft. Die Dame kommt mit den Füssen beim stoppen nicht auf den Boden!Auf die Bitte hin, den Roller in einen passenden Roller umzutauschen, wurde ein schlechtes und unangebrachtes Angebot gemacht auf das die Dame nicht eingegangen ist. 30% Wertverlust nach nur einem Tag mit 25 km auf den Tacho. Also bleibt der viel zu große Roller im Besitz. Nach nur 10 Tagen blieb der Roller an einer Kreuzung stehen. Die Dame hat sofort in der Filiale in der Bundesallee angerufen und um Hilfe gebeten. Sie bekam die Antwort"Sie sind nicht unser einziger Kunde! Nach 3 Tagen stand der Roller immer noch an der Kreuzung. Am vierten Tag konnte Sie den Roller abholen und musste für eine neue Zündkerze 10EUR bezahlen!! Fazit: unfreundliche und unprofessionelle Mitarbeiter und Geschäftsführung! read more
Habe mir einen guten gebrauchten Kymco GT-Yager 50 bei Roller Scholz bestellt zu einem sehr guten Anschaffungspreis. Da ich aus Süddeutschland nur die Roller-Bilder begutachten konnte, habe ich den Verkäufer, Herrn Rothe den Roller für mich ansehen lassen. Der Roller wurde super eingepackt zu mir gesendet. Technisch und optisch einwandfrei, wie von Herrn Rothe angesehen. Allerdings fiel mir dann bei der Lieferung auf, daß die Bereifung teils durchgängige Risse an den Seitenwänden aufwies, welche ein erhebliches Sicherheitsrisiko sein können. Auf meine Anfrage hin reagierte Hr. Rothe sehr entgegenkommend und sandte mir kostenlos zwei neue qualitative Reifen, die ich nun aufziehen lasse. Jedenfalls besonders löblich finde ich die Preisverhandlung in bezug auf den Roller und Zubehör, sowie die Kulanz bezüglich der Zusendung von 2 neuen Rollerreifen. Vielen Dank für diesen tollen Service an Roller Scholz, bzw. Herrn Rothe (Verkaufsberater). read more
Höre ja hier dolle sachen über roller scholz, da ich auch langwieriger kunde bin kann ich ganz anderes berichten. am billigsten kauft man wirklich bei roller scholz, rechachiere vor kauf immer tage lang und letzt endlich macht roller scholz nach einiger verhandlung immer den besten preis. sicherlich kann man kundenservice immer besser machen aber oftmals, verusacht durch technische mängel, konnte roller scholz gar nichts dafür. klar geht mal was schief aber leute wir reden hier über motorroller und menschen, menschen machen fehler und ein motorroller ist kein auto. im übrigen habe ich noch keinen händler in berlin gefunden der von 8.00 - 20.00 uhr offen hat, das heißt ich kann vor arbeitsbeginn oder lange nach der arbeit mein fahrrzeug abgeben oder holen und wenn das mal nicht klappt haben die auch einen hol bring service. finde ich gut besser kkann es immer sein ! wünsche euch eine sonnige saison read more
Ich weiss garnicht was ihr alle habt?! Für mich als Vespa 50 N Special (Bj 1979) ist es ein glücksfall nen Händler in der Nähe zu haben (Filiale Prenzlauer Berg) der sich mit meinem alten schätzchen noch auseinander setzen will und kann!Viele Rollerbuden wiegeln ab weil zu alt keine Teile mehr zu bekommen etc.! Der Mechaniker in der Prenzlauer Allee ist da anders und mit begeisterung dabei. Das ist selten für uns Classic Vespa Fahrer.Und ich weiss aus erfahrung das der ein oder andere italienische Roller ab und an mal Berlusconis Rache in sich trägt den so manchen Mechaniker zur weissglut treibt (verostete abgerissene Schrauben,Zündunwillig,etc)!Wie gesagt:Wenn ich Probleme hab mit der Wespe,oder ein schickes neues Acessoire für die kleene brauch sind die Jungs in Pberg meine erste Adresse! Gruss PS:Über die anderen Filialen kann ich nix sagen.. read more
Filiale Baumschulenweg: Unterirdisch! Kostenvoranschlag für Reifenwechsel hinten: 120 EUR. Bei Abholung lautete die Rechnung plötzlich 280 EUR!!! Für einen Radwechsel" Grund war ein abgebrochener Radbolzen der die Arbeitszeit massiv in die Länge gezogen hat. Ursache hierfür angeblich der Wartungszustand meines Rollers!!! Ich besitze einen Aprilia Leonardo 300, der in einer Garage steht und mein ganzer stolz ist. Die abgebrochenen Radbolzen konnten wir auf Nachfrage nicht gezeigt werden! Den Preisnachlass um 5 EUR auf den Reifen war dann noch die Krönung. Meine Empfehlung: geht woanders hin! Wenn ich das nächste Mal so eine Rechnung präsentiert bekomme, werde ich meinen Roller zurückverlangen (darf nicht zurückgehalten werden, wenn dies versucht wird Polizei holen!) und die Rechnung einem Gutachter übergeben... Die Typen gehen gar nicht! read more
Habe einen MR3 LT bestellt und auch bekommen. Beim abholen habe ich die Sitzbank reklamiert, da durch den Einbau der Sitzheizung die Nähte nicht mehr sauber geschlossen waren. Nach einer Woche war die Batterie hinüber. Über ADAC wieder hingebracht und nach zwei Tagen wiederbekommen (mit neuer Batterie) und mit der Zusage die neue Bank ist bestellt. 2Tage später Anruf bekommen, die Sitzbank ist da, geht eigendlich ganz schön schnell. Nun wolen wir hoffen das bei der ersten Durchsicht (1000er) die neue Bank dann auch Ordentlich eingebaut wird (ohne Mehrkosten!)? na mal abwarten, dauert ja noch ein zwei Tage (vielleicht noch 2012). Ansonsten keine Probleme mit den Leuten aus Spandau. weiter so Es sollte jeder seine Erfahrungen schreiben, egal ob Negativ (schreiben immer alle) oder Positiv (wird meistens vergessen) B.d.W. read more
Also was hier geschrieben wird kann ich kaum nachvollziehen, Ich habe mir ende 2011 eine Vespa LX 50 in Spandau gekauft und wurde super beraten. Jedes mal wenn ich den Laden besuche begrüßt mein Verkäufer mich mit Handschlag und fragt mich ob ich mich mit der Vespa wohl fühle. Jedes mal entgegne ich ihm das es nicht besser sein könnte. Jegliche Termine wurden bislang eingehalten und ich bin gespannt wie die erste Inspektion wird. Fazit: Ich rate jedem sich ein eigenes Bild zu machen. Und wenn ihr nur als Interessenten zu RS geht, ich kann mir nicht vorstellen das ihr unfreundlich behandelt werdet. Von mir bekommt RS ein Lob und ich werde euch von meiner Inspektion berichten. Könnte evtl. noch ein bisschen dauern, da ich bei den momentanen Wetterverhältnissen nicht fahre und erstmal 1.000 km erreichen muss. read more
Leider muss ich mich den negavtiven Bewertungen anschliessen. Ich habe zweimal Erfahrungen mit Roller Scholz gemacht und muss sagen nie wieder !Unfreundlicher service, Hol und bring Service ist eine zumutung denn die zeiten wurden überhaupt nicht eingehalten. Fehlerdiagnose bei meinem Quad eine Katastrophe. Musste mein Fahrzeug zu einem anderen Händler bringen der den Fehler sofort fand und weniger als die hälfte berechnet hat.Auf meine mail an den Kummerkasten von Roller Scholz bekam ich einen 10 euro gutschein mit dem Kommentar: wir sind uns keiner schuld bewusst oder so ähnlich. Die positiven Bewertungen hier, alle im April geschrieben wage ich zu bezweifeln. Seht euch beim googeln die Bewertungen auch bei anderen Filialen an. Da hagelt es jede Menge Kritik die z.b ich gut nachvollziehen kann. read more
Roller Scholz einfach grausig..habe mir eine Gilera Runner PJ dort gekauft und nach einer Woche machte der Motor probleme..Ruckeln unruhiger Lauf..bei der Reklamation fühlte ich mich als der ungeliebte nervige Kunde .das Personal bei Roller Scholz schnautzte sich ständig gegenseitig an..ein absoluter primitiver Umgangston..und letztendlich wurde der fehler nicht gefunden und man sage mir einfach da kann man nix machenbeschwerden wurden nie beantwortet und stets ignoriert Finger weg von Roller Scholz im nachhinein fand ich einen Rollerhändler der mir ein viel günstigeres Angebot und auch die Reparatur auf Garantie machte und das ist Bischoff Motorrad Shop. Dort habe ich mir jetzt ne Vespa gekauft ohne den beigeschmack zu haben das arschloch Kunde zu sein das einfach nur einen guten Servise möchte read more
Nachdem ich mehrere Läden abgeklappert habe, um den richtigen Roller für mich zu finden, bin ich auf Roller Scholz in Spandau gestoßen. Die Beratung der Mitarbeiter war sehr nett und auch fachlich sehr gut. Letztendlich holte ich mir eine gebrauchte schwarze Vespa für einen wirklich sehr angemessenen Preis, selbst Ebay konnte dabei nicht mithalten, obwohl ich bei Roller Scholz noch eine 1-Jahresgarantie bekommen habe. Gerade im Vergleich zu anderen Rollerläden, stoßt man hier nicht auf irgendwelche zwielichtigen Angestellten, die einem das Blaue vom Himmel erzählen, sondern auf Angestellte die einen ehrlich beraten. Meine Vespa bekam ich so wie vereinbart und nochmal auf jegliche Fehler durchgecheckt gleich am nächsten Tag. Mein Fazit: Immer wieder gerne Roller Scholz! read more
Roller-Scholz - motorcycledealers - Updated June 2026
Browse Brands
Browse Articles
People who viewed Roller-Scholz also viewed
Roller Scholz
11 reviews