Christoph ist ein klassischer, kompetenter Schrauber.
Ich selbst kam mit meiner Vespa PK 50 XL inkl. Motorschaden zu ihm, nachdem ich mit ihm im Voraus unkompliziert und pragmatisch einen Termin vereinbarte.
In seiner Werkstatt erklärte er mir ausführlich, wo das Problem liegen könnte und wie er vorgehen wird. Ich empfand dies als positiv, denn er hätte ja auch nur sagen können okay, ich mach das Teil wieder fit. Stattdessen lernte ich noch etwas über meine Vespa und bekam dort schon das Gefühl vermittelt in guten Händen zu sein.
In den folgenden 2 Wochen telefonierte ich noch das ein oder andere mal mit Christoph, um das vorliegende Problem weiter zu erörtern. Dort wurde mir auch immer der Preisrahmen genannt, in dem wir uns für die Reparatur bewegten auch dies fand ich top, denn ich wusste immer was der status quo war. Nach 14 Tagen bekam ich meine Vespa in phantastischem Zustand zurück sie läuft rund und einwandfrei und ich bin froh in Christoph einen kompetenten, serviceorientierten und sympathischen Ansprechpartner in Sachen Vespa gefunden zu haben. An dieser Stelle noch ein großes Dankeschön! Fazit: 5 Sterne sind die einzige Bewertung, die ich für die erhaltene Leistung geben kann. Preislich war die Reparatur absolut im Rahmen, auch wenn Qualität natürlich ihren Preis hat. Also ab zu la Vespa am Sachsendamm und vergesst die Apotheken wie Roller Scholz oder die unzuverlässigen Läden im Pregnancy Hill ;-) Cheers Sebastian read more