Cancel

5.0 (1 review)

Rodriguez Luis A MD Photos

You might also consider

Recommended Reviews - Rodriguez Luis A MD

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

You might also consider

Verify this business for free

People searched for Doctors 296 times last month within 15 miles of this business.

Verify this business

Iglesias Norma MD

Iglesias Norma MD

2.3(3 reviews)
    1.4 mi

Quiero agradecer a la oficina de la Doctora Iglesias, por darme de baja en su clínica en Phar ya…read moreque el personal en recepción por varios años tuvo un trato poco profesional y creo que se volvió una situación insostenible ya que el modo de operar es siéntese, cállese y no se queje. Tuve la oportunidad de hablar con la Dra. Iglesias y fue muy amable pero lamentablemente las cosas no mejoraron; con respecto a los doctores fueron muy amables y no tengo queja de ellos por el contrario todo mi agradecimiento. Y tomando responsabilidad de mi parte debí de haber tomado la decisión de cambiar de clínica desde hace tiempo pero siempre tuve la esperanzada de que el trato cambiara, no sucedió ahora que visitó una clínica en DHR estoy muy agradecido con el personal de ahi creo que todo paciente tiene derecho a un trato respetuoso ya que en la forma de pedir está la forma de dar. Espero que esta opinion pueda servir de algo al final todos recibimos o damos servicios, en cualquier campo. La Doctora Iglesias tiene más de 35 años sirviendo a la comunidad del valle del Río Grande. Y le deseo lo mejor ojalá el servicio al paciente y la relación de las personas que atienden a los pacientes reciban un mejor entrenamiento ya que tratan con pacientes no con mercancía. Gracias.

Dr. Iglesias has been my Doctor for over 25 years.. She helped me when I was in a deep Depression,…read moreshe personally called a Psychiatrist that was her friend and he saw me the next day after my nervous breakdown... Thank God for Dr. Iglesias... best Doctor in Pharr, Tx.

Rodriguez Luis A MD - physicians - Updated May 2026