Ich hatte bis jetzt zwei mal Kontakt mit diesem Bikeshop, einmal vor Ort im Laden und einmal per Mail.
Denn ich hatte das Glück, dass mein Bike einen Defekt hatte. Also bin ich in den Shop gefahren in dem das Bike gekauft wurde, die haben das Bike eingeschickt, es ist wieder zurückgekommen und es stellte sich heraus, dass der Schaden vom Hersteller nicht übernommen wurde. Bis hier hin war alles gut, doch dann haben die Rockers Mitarbeiter mir eine Alternativlösung angedreht. Diese hat mich über 100EUR gekostet und funktionierte nicht einmal anständig.
Vor ein paar Wochen fand ich dann heraus, dass es einen alternativen Adapter für mein Problem gibt, der lediglich 15EUR kostet. Okay dachte ich mir, man kanns ja mal ausprobieren.
Und es funktioniert und das besser und preisgünstiger als die Rockers-Lösung.
So, irgendwie müssen die ja auch Profit machen, dachte ich mir. Nicht sehr nett, aber noch verständlich.
Als ich ihnen dann aber eine Mail schrieb, da sie ein paar Teile die vorher am Bike waren beim Wechsel und Einbau ihrer Alternative bei sich behalten haben, bekam ich eine Mail von Rockers zurück die dermaßen unfreundlich und unkompetent war, dass ich diesen Laden auf keinen Fall weiter empfehlen kann und jedem der einen kompetenten und freundlichen Laden mit anständigen Preisen und Ideen sucht nur sagen kann, dass er einen großen Bogen um Rockers machen soll.
Die Teile habe ich bis heute noch nicht erhalten. read more