Cancel

Robusto

4.7 (3 reviews)

Robusto Photos

Recommended Reviews - Robusto

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Robusto Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Pizza Salvatoré

Pizza Salvatoré

(3 reviews)

This is my favourite pizza place in Granby. Conveniently located beside the SQDC ;-)…read more Their stuffed pizzas are amazing; the amount of cheese is insane in a good way. I also like the poutine especially the Thai Poutine.

Il y a une semaine, j'ai commandé une pizza qui a pris plus de 90 minutes à arriver. Il faisait…read morebeau, pas de tempête ou autre raison pour le retard, mais cela peux arriver... J'ai parlé avec quelqu'un du service à la clientèle qui m'a offert un coupon de $35. Leur application pour m'envoyer un coupon par texto ne fonctionnant pas bien, il me l'a donné au tel. Tout semblait OK... Je commande aujourd'hui une nouvelle pizza, le coupon ne fonctionne pas, alors j'appelle le service à la clientèle. La première personne est très rude, me coupe constament la parole puis me place en attente, après environ 10 minutes, je raccroche et rappelle pour parler avec quelqu'un d'autre. La deuxième personne était très rude, il me disait que mon Cell ne foncionnait pas, que je n'avais pas pris leurs instructions adéquatement, que je faisait clairement quelque chose inccorectement, etc. À la fin, après plus de 5 minutes à me faire parler de façon très condescendante, ils me donne le bon code pour mon coupon, mais celui ci n'est que pour $25, et non pas le $35 qui m'avait été promis au départ. Promesse non tenue, pizza plus petite que celles de la compétition et service EXTREMEMENT RUDE. Cette commande a prise 75 minutes avant d'arriver, en plein après midi! Ils ont maintenant perdu ma clientèle en raison de l'attitude de leur personnel!

Robusto - pizza - Updated May 2026