A nossa ementa apresenta uma deliciosa escolha de pratos nacionais e internacionais, confecionados apenas a partir dos ingredientes mais frescos da estação, e inclui opções especialmente a pensar nos nossos clientes mais jovens.
O nosso experiente pessoal tem todo o prazer em lhe dar as boas-vindas, sugerindo que inicie o seu jantar com um aperitivo no nosso bar, enquanto poderá escolher a sua refeição a partir da nossa variada ementa, ou decidindo-se por alguma das nossas especialidades do dia.
A nossa garrafeira está ricamente apetrechada com uma seleção de bons vinhos portugueses, sendo com muito gosto que o Sr. Joaquim se presta a ajudar a escolher o vinho mais apropriado para acompanhar a sua refeição.
Adjacente à sala principal do restaurante, há um agradável terraço ajardinado para a sua refeição ao ar livre, um pavilhão de inverno com ar condicionado e um pátio de recreio para as crianças.
Established in 1995.
Decorado num atraente estilo rústico, com motivos náuticos do Algarve, o restaurante O MARINHEIRO, situado em Sesmarias, Albufeira, foi fundado há duas décadas por Monika e Joaquim Coelho, e goza de uma reputação de destaque na região, devido à excelência da sua cozinha.
Meet the Business Owner: Monika C.
A nossa ementa apresenta uma deliciosa escolha de pratos nacionais e internacionais, confeccionados apenas a partir dos ingredientes mais frescos da estação, e inclui opções especialmente a pensar nos nossos clientes mais jovens.