Auch ich hatte einen Groupon Gutschein erstanden und schenkte diesen meinen Freund,
sodaß wir beide am Sonntagabend,den 18.11.2012 einen Tisch reserviert haben.
Leider haben wir vorab diese etwas merkwürdigen Bemerkungen gelesen und hatten ein komisches Gefühl, ob wir den Gutschein wirklich einlösen sollten.
Dank Handy Navi haben wir das etwas versteckte Lokal namens Plenum doch noch in Hannover gefunden. Äußerlich nichts zu bemängeln, super beleuchtet, sehr indisch mit den hohen Rundbögen sah sehr einladend aus.
Die Bedienung etwas schüchtern, aber sehr nett. Ringsherum in weiten Abständen saßen etwa noch so 10 andere Leute. Also nicht so voll.
Die Inneneinrichtung war so im indischen Stil und versprach sehr viel. Nachdem sehr rasch unsere Getränke kamen, gab es als Vorspeise einen knabbrigen Fladen mit scharfen Gewürzen und Dip-Saucen. War nicht so mein Fall, da es sehr,sehr scharf war.
Mein Freund hat sich freiwillig geopfert, denn der mag es beim Essen gerne . Der zweite Gang bestand aus einer fleischigen Tomatensuppe mit Zitronengras,Ingwer und Rindfleisch. Konnte man sehr gut essen. Geschmacklich gut abgestimmt.
Den Hauptgang konnte man aus den vielen Hauptgerichten von Hühnchen,Lamm,Fisch frei wählen. Wir haben uns beide für ein aus Hähnchen und Gemüse Mix (stand drauf mittelscharf) entschieden.
Serviert kam für jeden ein kleiner Kupferkessel mit dem Essen auf einem Stövchen und eine blattförmige Schale mit Reis und indischen Gewürzen. (wir aßen auf weißen Porzellan Tellern)
Optisch sehr gut hergerichtet. War echt lecker, nicht zu scharf, mmmhhh
In der Zwischenzeit sind noch andere Leute gekommen, aber voll war es trotzdem nicht.
Ich habe mir auch noch die Toiletten angeschaut, alles tiptop.
Als Nachtisch brachte man uns in einem Sektglas Mango Lassi, war lecker, aber ich konnte nicht alles austrinken, da ich vom Essen sehr voll schon war,
zudem gab es noch kleine rautenförmige Grieskuchen mit Kokosflocken, auch sehr lecker.
Puhhh, was für eine Essen (wir beide zusammen, haben über Groupon das ganze für 19,90 EUR bekommen), die Getränke von 8,50 EUR kamen noch dazu.
Es war unserer Meinung nach, eine gute Entscheidung, für zwei Stunden in eine andere Kultur mal Gast zu sein.
Wir haben uns auch bei der Bedienung bedankt und sagten zu Ihr, das wir es nicht verstehen, warum so viele Leute, dies hier so saumäßig schlecht bewertet haben.
Somit hat meiner Meinung dieses Lokal von uns ein sehr gute Bewertung erhalten, denn die hatten es echt verdient. read more