Seit ewig nicht mehr soooo schlecht behandelt!!
Das Essen im Borgo ist gut, nur der Chef ist sehr arrogant und erlaubt sich die Gäste in Gäste erster Klasse und Gäste zweiter Klasse zu teilen.Man soll reservieren, wir wussten das nicht. Der Besitzer hat uns jedoch trotzdem einen Platz an der Bar angeboten. (Wir haben ihm vertraut, dass der Platz gut sei, deswegen haben wir sein Angebot aktzeptiert). Trotzdem die Plätze an der Bar waren sehr unangenehm. Wir mussten unseren Jacken an den Stühlen lassen, denn wir haben nicht den gleichen Service wie die anderen Gästen bekommen, und uns wurden die Jacken nicht in die Garderobe gebracht.
Die anderen Gäste sind gut empfangen worden, wir haben von Anfang an das Gefühl gehabt, wir werden nicht beachtet. Trotzdem zahlen wir wie alle anderen auch! Wir können uns durchaus teuere Restaurants leisten, ich sehe aber ein, teuer zu zahlen, wenn sowohl das Essen als auch der Service stimmt.
Ich bin selber italienerin und das Essen ist nicht sooo aussergewöhnlich gut gewesen. Sie möchten eine höhere Klasse ansprechen, aber haben selber die Klasse nicht.
Wir haben Wein getrunken und trotzdem an anderen Tische gesehen, dass sie Bier in Rot-Wein Gläser serviert haben. Unmöglich!
Der Platz an der Bar war ausserordentlich ungemütlich und uns wurde nicht mal ein Glas Prosecco als kleine Entschädigung angeboten.
Wir hätten sofort aufstehen müssen und weggehen sollen, wir haben trotzdem gedacht, wir wollen nicht kritisieren, ohne das Essen ausprobiert zu haben. Ich kenne bessere italienische Restaurants hier in München, die mehr Klasse haben!
Ich habe italienisch gesprochen und für uns beiden bestellt, da mein Freund (weder Deutsch noch Italienisch spricht). Am Ende als wir nach der Rechnung gefragt haben, hat der Kellner mir die Rechnung in die Hände gedrückt und gesagt: das ist für Sie oder?
Seit wann gibt man die Rechnung einer Frau? Er hätte mindestens einfach nur die Rechnung auf dem Tisch hinlegen.
Wir sind gegangen und der Besitzer, der persönlich ALLE Gäste gegrüßt und verabschiedet hat, hat uns nichtmal angeschaut als wir und höflich verabschiedet haben (und er war neben uns).
So eine Frechheit! Aber auch so ein Fehler. Wir würden viel Geld für gutes Essen immer wieder hinlegen, aber unser Geld wird der Besitzer vom Il Borgo NIE wieder sehen! Italiener OHNE KLASSE ohne Benehmen! read more