Schönes Ambiente, aufmerksamer Service und saisonale Speisen der gehobenen Art.
Das Restaurant Höpershof befindet sich im Niedersächsischen Land, in der Wedemark, am nördlichen Rand Hannovers.
Küchenchef Christian Fritsch bietet mit seinem Team modern interpretierte Klassiker, sowie abwechslungsreiche mediterran inspirierte Speisen der gehobenen Art.
Eine wechselnde Speisekarte alle zwei bis drei Monate hält immer neue Gerichte und spannende Kreationen der Küche bereit. Selbstverständliche neben den beständigen Speisen der Karte.
In der kalten Jahreszeit lädt das Restaurant Höpershof zu gemütlichen Abenden am prasselnden Feuer ein.
Im Sommer hingegen bietet der Außenbereich mit seiner Terrasse einen wunderbaren Ort zum Verweilen und Genießen der Sonne,
natürlich bei einem leckeren Bier oder Wein und leichten Sommergerichten aller Art.
Das Hô, wie es von Stammgästen genannt wird, steht allen Interessierten offen, die gute Küche und gerne auch den passenden Wein zu schätzen wissen.
Wir sehen uns im Hô!
Established in 2014.
Neuer Küchenchef und Geschäftsführer Christian Fritsch, der nach Stationen wie dem
Schweizerhof und dem Atlantic Kempinski Hotel Hamburg zuletzt im Leonardo Royal Hotel Berlin kochte, erklärt: "Kochen mit Leidenschaft ist für mich wie guter
Rock'n'Roll". So sind auch bei Fritsch präzises Handwerk und langjährige Erfahrung die Basis für Kreativität und den richtigen Groove im neuen Hô.
Kai Emmermann, Geschäftsführer der vomfeinsten Catering und Service GmbH erklärt: "Als mich Christian anrief und eine Zusammenarbeit vorschlug, musste ich nicht lange überlegen." vomfeinsten unterstützt nun nicht nur die Veranstaltungen im Restaurant Höpershof, sondern konnte auch bei der Zusammenstellung des Teams den Stein ins Rollen bringen.