From the owner: Schönes Ambiente, aufmerksamer Service und saisonale Speisen der gehobenen Art…read more
Das Restaurant Höpershof befindet sich im Niedersächsischen Land, in der Wedemark, am nördlichen Rand Hannovers.
Küchenchef Christian Fritsch bietet mit seinem Team modern interpretierte Klassiker, sowie abwechslungsreiche mediterran inspirierte Speisen der gehobenen Art.
Eine wechselnde Speisekarte alle zwei bis drei Monate hält immer neue Gerichte und spannende Kreationen der Küche bereit. Selbstverständliche neben den beständigen Speisen der Karte.
In der kalten Jahreszeit lädt das Restaurant Höpershof zu gemütlichen Abenden am prasselnden Feuer ein.
Im Sommer hingegen bietet der Außenbereich mit seiner Terrasse einen wunderbaren Ort zum Verweilen und Genießen der Sonne,
natürlich bei einem leckeren Bier oder Wein und leichten Sommergerichten aller Art.
Das Hô, wie es von Stammgästen genannt wird, steht allen Interessierten offen, die gute Küche und gerne auch den passenden Wein zu schätzen wissen.
Wir sehen uns im Hô!