Gemischte Gefühle -
wir haben uns mit einem abgelaufenen Groupon-Gutschein in der Mühle gemeldet. Das Handling hier professionell nach einer Stunde ein Rückruf wir können kommen.
Also am Donnerstag ins Auto und durch den Hamburger Stau über die A24 nach Kuddewörde. Der Empfang sehr freundlich, der Tisch eingedeckt, allerdings das Lokal um 18:30 fast leer.
Das Restaurant macht einen gemütlichen Eindruck, wer es von früher kennt, wird etwas die Rustikalität vermissen.
Danach kamen für einen Gegenwert von 105EUR so zumindest die Summe für 2 Personen auf dem Gutschein
* ein ziemlich einfacher Prosecco
* ein Gruß aus der Küche dann ging das 4-Gang Menü los
Gang 1 Ruccola-Salat mit Bündner Fleisch, ganz nett angerichtet aber sehr überschaubar
Gang 2 Tomatencremesuppe geschmacklich brav gemacht, aber nicht aufregend
Gang 3 Kanada Goldbeaf Steak mit mediterranem Gemüse und Kartoffelpürree eine sehr überschaubare Sache
Gang 4 Panacotta klein aber nett angerichtet mit echter Vanille , wie der Service betonte.
Als Wein gab es einen wohlschmeckenden Sizilianer (Nero d'Avolo) zu einem angemessenen Preis.
Fazit:
Das Menü war handwerklich ordentlich gemacht. Der Service war aufmerksam (manchmal etwas zu sehr) war ja bei der Fülle nicht so schwer.
Insgesamt hatten wir den Eindruck, das man auf gehobenen Italiener macht, das aber nicht halten kann. Der Abend war nett, aber definitiv keine 100EUR (+Getränke) wert. Selbst der Gegenwert des Gutscheins war gut gerechnet.
So tut man sich aus meiner Sicht mit solchen Aktionen keinen Gefallen. Wir werden das Restaurant selbst nicht weiterempfehlen und in der nächsten Zeit wohl auch nicht mehr aufsuchen. Preis und Leistung driften leider auseinander. read more