Allgemein
An einem windigen Tag kehrten wir ca um 21:00, also recht spät ins Lokal ein. Es war noch ein wenig gefüllt, aber aufgrund der vielen Plätze leer wirkend. Die Einrichtung war eigentlich gut, die vielen Tische aber wirkten irgendwie steril, aber das war nicht so ganz schlimm. Nach freundlicher Zuweisung bestellten wir das Abendbuffet. Das System mit den Nummern hatten wir leider nicht erklärt bekommen, aber gut, der Koch verriet es und (Tischnummern für den seperaten Koch). Buffet war recht übersichtlich aber dennoch von der Auswahl ordentlich (Suppe, Reis, Frühlingsrollen, Pommes, Schnitzel, Klöße, Soßen und diverse Gerichte in allerdings unterschiedlicher Qualität), desweiteren gabs Sushi, Salat, Nachtisch, Eis und als Highlight ein Koch, der aus einem Potpourrio von mir gewählten Lebensmitteln und Zutaten ein frisches Gericht kocht (dafür die Nummern am Tisch). Letzteres war wirklich gut (Rind, Hai, Gemüse, Thai-Soße und diverse Zutaten... frisch und lecker, Finger weg vom Pangasius, nicht so gut war Lachs). Als Tip: Huhngerricht mit scharfer Kokos(?)sauce, Suppe, Reis vom Büffet, Rest frisch kochen lassen. Leider war schon nach kurzer Zeit Schluß (wir kamen ja erst um 21:00) und auch Schnitzel, Klöße und Pommes überzeugten nicht wirklich. Die Hühnerleber war trocken, naja, alles in allem nicht schlecht mit Optimierungspotential.
Bedienung
schnell, kaum Worte, kein Gruß, lächelnd und kurz angebunden. Das gewisse Extra und Information fehlte.
Das Essen
Eigentlich hätte es zwei bis drei Sterne gegeben, denn Leber, Pommes, Schnitzel und Klöße waren nichts. Auch der Salat lieblos. Hühnchen mit dieser leckeren Soße (Kokos?) , scharf, war gut, das Süppchern auch. Sushi war fast leer, der Rest naja. Das Highlight war der Koch, der frisch von mir ausgesuchtze Zutaten zubereitet. 1,5 Punkte extra drauf.
Das Ambiente
Jedenfalls keine Spiegel, eigentlich, auch mit Außenterrasse hübsch, aber irgendwie zu groß wirkend. Insgesamt okay.
Sauberkeit
hier erschien alles sauber und in Ordnung read more