Hatten heut ein Candle Light Dinner im Restaurant vom Parkhotel Diani in Probstheida (3-Gang-Menu + Champagner)!?
Der vorbereitete Tisch weicht optisch doch stark vom Bild auf der Homepage ab. Auch Candles sucht man vergeblich (3 schlichte Teelichter stehen auf dem Tisch), vom versprochenen Champagner fehlt jede Spur. Die Tomatencremeschaumsuppe (schmeckt lecker) löffelt man aus hohen Kaffeebechern in denen sich der große Löffel kaum bewegen läßt. Der Hauptgang (Hähnchenbrust auf Tagliatelle) sieht optisch sehr gut aus, schmeckt leider aber nicht so, da mit Gewürzen nicht gespart wurde und die Röstaromen vom verbrannten Gemüse (Fenschel / Tomate) stark dominieren und durstig machen. Das Glas Wein was zum Essen bestellt wurde kam leider erst nach über 30 Minuten! Da war der Hauptgang allerdings längst abgeschlossen und der Appetit auf den Wein verflogen. Der Wein ging also zurück, auchso eine Info an das Personal über das verwürzte Essen. Nun noch die Nachspeise welche wieder hübsch angerichtet ist. Mousse au Chocolat, Eis und ein paar kleine Früchte --- war OK! Die Bedienung wünscht uns noch einen schönen Abend. Nach 2 Stunden und 15 Minuten haben wir das Restaurant dann wieder verlassen und konnten auf das "Auf Wiedersehen" - was uns nicht entgegnet wurde - gern verzichten! Man muß kein Restauranttester sein, aber hier stimmte einfach nichts!!! read more