Ich bin regelmaessig zwischen Hamburg und Vejle (DK) unterwegs, und mache hier oft eine Zigarettenpause.
Im algemein trinke ich hier "nur" ein Kaffee - standard Dallmayr aus der Maschine, und der ist OK.
Alles sieht aber so ungefaehr aus wie der Rastplatz auf der andere Autobahnseite, und es scheint sie haben der gleiche Inhaber - so ich wage mein Review von da zu wiederholen:
"Keine Rastplatz, wenigstens habe ich keine gefunden, bieten fantastische kulinarische Erlebnisse an - aber hier ist es richtig gut.
Das Essen ist traditionell, aber ehrlich;
*Die Portionen sind grosszuegig, so ich werde satt;
Das Angebot ist ausreichend, so das auch meine Frau die nicht wirklich auf Schnitzel oder Currywurst/Pommes stehen finden auch was ansprechendes;
Na jah, die Currywurst sind hier echt lecker!
Das Essen hat immer geschmeckt, und war nie "alt und vertrocknet" nach zu lange rumliegen;
Die Preise stimmen;
Hier war immer sauber und aufgeraeumt, auch wenn gut gefuellt;
Was mich aber richtig ueberzeugt ist der Service! Das Personal war immer lieb, freundlich, hilfs- und servicebereit, und das ist leider nicht immer der Fall auf Rastplaetze :-(
Ich habe leider keine Kinder, so ich kann nicht der Spielplatz bewerten, aber er ist da.
Ich habe auch kein Hund, aber ein "Hunde-Buffet" mit (immer) sauber aussehende und gefuellte schalen stehen bereit." read more