Wellness in Eckernförde !
Also wir haben ein paar wunderbare Behandlungstage (Arrangement) im Hotel alte Fischereischule in Eckernförde verbracht.
Terminabsprache erfolgte noch von zu Hause mit der Wellnessabteilung und klappte hervorragend !
Was wir ja nicht wußten,war,dass der Wellnessbereich ein selbstständiger Bereich im Hotel ist.
Die Wellnessbetreuerin machte uns ein tolles Angebot für unseren Aufenthalt in dem Hotel.
Die Behandlungen waren echt supertoll !!!! Hochachtung wie viel Kraft die zarte junge Dame bei der Massage hatte.Die Kosmetikbehandlungen waren einfach super !!Die Produkte haben wir sehr gut vertragen !!!
Nett fanden wir ,dass wir alleine die Sauna benutzen konnten..und das umsonst :-)
Auch bekamen wir köstlichen Tee gereicht !
Die Räumlichkeiten sind zwar recht klein.aber wunderschön gestaltet und sehr sauber.
Fast vergessen..an der Rezeption bekamen wir für unseren Aufenthalt ein ein Saunapäckchen mit Bademantel,Handtüchern und Einmalschuhen überreicht !also das brauchten wir schon einmal nicht mitbringen.echt nett durchdacht.
Wenn wir wieder einmal ein Wellnesswochenende im Norden planen.werden wir gerne wiederkommen.
Vielen Dank nochmal für die liebevolle Behandlungen ! read more