Habe neues Rad bei RadlDiscount Trappentreustr. gekauft, da bessere Auswahl, aber zum 1. Service nach 3 Monaten habe ich es zum RadlDiscount Aidenbachstrasse gebracht, da deutlich näher für mich.
Leider sehr enttäuschend für die Jungs aus der Aidenachstrasse, weil ich beim Rad genau hinschaue.
1. Termin: Rad sollte am Telefon für 1 Tag abgegeben werden, vor Ort sollte es dann plötzlich 2 Tage dabehalten werden, ich durfte es dann doch noch am selben Abend holen.
2. Serviceumfang: lt. Personal sollten alle Schrauben, Bremsen, Speichen nachgezogen/eingestellt werden und Kette geschmiert.
3. Ergebnis: a) Bremsen waren so eng eingestellt, dass auch nicht mit Rändelschraube am Lenker so weit zu lockern, dass V-Bremse für z.B. für Radausbau ausgehängt werden kann - also zuhause mit Inbusschlüssel Bremsseil neu eingestellt. b) 2 Inbusschrauben waren so locker, dass Seitenständer klapperte - selbst nachgezogen c) ansonsten keine Schmierung an Kette oder sonstwo entdeckt. d) Speichenmagnet meines selbst eingebauten Tachos schlug danach an den Sensor an der Gabel, also muss irgendwas am Vorderrad gemacht worden sein, keine Ahnung wozu e) einziger positiver Punkt: Kette wurde glücklicherweise nicht gespannt, was mich sehr froh machte, da üblicherweise die Ketten/ Riemen beim Radservice viel zu sehr gespannt werden (bis das Nabenlager weint).
Fazit: das Ganze hat den Servicemann keine 15 min Zeit gekostet. Etwa diese Zeit brauchte ich dann zuhause um den Service wieder in Ordnung zu bringen. Das nächste Mal wieder in die Trappentreustrasse (freundlich, gute Beratung, sehr kundenorientiert), auch wenn's weiter ist ! read more