Etwas derartiges wie in der Rabenauer Mühle haben wir zuvor noch nie erlebt, weshalb es uns definitv wert ist diese Erfahrung mit euch zu teilen:
Von außen macht diese Lokalität einen sehr angenehmen Eindruck, was auch das einzig Positive wäre was wir hier zu bemerken haben und der einzige Grund für den einen Stern ist, der hier ja minimal vergeben werden muss.
Als Vorspeise bestellten wir die "Gebackene Käsevariation" für 5,20EUR. Die Vorfreude verging leider in dem Moment als wir feststellen mussten das es sich dabei um TK Ware handelt die dazu noch gefroren war! Die Servicekraft schien über unsere Beschwerde wenig begeistert und rollte mit den Augen. Daraufhin verlangten wir die Chefin zu sprechen, welche auch kurz darauf an unseren Tisch trat. Sie verstand überhaupt nicht warum wir uns beschwerten, es könne ja mal vorkommen und wer glaubt denn heutzutage noch das das Essen frisch zubereitet werden würde. TK-Kost wäre absolut normal. Wir konnten uns dann leider den Spruch "... schön wäre es nur wenn der Koch dann wenigstens auch mit der Friteuse umgehen könne" nicht verkneifen. Daraufhin wurden wir gefragt ob wir uns nicht ein anderes Lokal suchen möchten und uns wurde der Hauptgang verwehrt, was vermutlich auch unser Glück war.
Also am besten den Käse im Supermarkt kaufen und selber fritieren. Das ist billiger, schmeckt mit Sicherheit besser und man ärgert sich nicht. Wir können nur jedem raten die Rabenauer Mühle zu meiden, auch wenn wir nur den Käse beurteilen können. Die "Gastfreundlichkeit" spricht für sich. read more