Ich war am vergangenen Samstag abends mit Freunden im Plusminus essen, und hatte eine Rechnung vom ca. 35 EUR zu bezahlen. Hierfür wollte ich meine Kreditkarte nutzen, denn der Laden wirbt ja auch an der Tür damit, daß Kreditkarten akzeptiert würden.
Die wirklich freundliche Bedienung sagte, Kreditkarten würden grundsätzlich erst ab 50EUR akzeptiert werden. Von einer solchen Regel habe ich noch nie gehört, und es stand auch nirgends im Restaurant für mich als Gast erkennbar hingeschrieben.
Ich verlangte nach dem Geschäftsführer, der mich dann bat aufzustehen, und mit ihm in den ruhigeren Teil direkt am Eingang des Restaurants zu kommen, wo ncht soviele Gäste waren.
Als ich weiterhin darauf bestand mit Kreditkarte zahlen zu wollen, wurde er beleidigend, sprach ein Hausverbot aus, und sagte, wenn ich jetzt nicht bezahle, würde "etwas passieren".
Ich fühlte mich bedroht, und habe noch den ganzen Abend darüber nachgedacht. Wirklich entspannt und föhlich war ich dann nicht mehr. Und hat der Laden so etwas nötig? Und warum das Hausverbot? Ich wollte nur bezahlen!
Schade, denn bis zu diesem Tage war ich wirklich gerne dort.
Und nochmals Dank an die nette Bedienung, die sich wirklich bemühte die Situation in Ordnung zu bringen, und der das auch sichtlich leid tat.
Ich habe den Vorfall an VISA-Europe gemeldet: Man darf nämlich als Geschäft keine Betragsgrenzen setzen! Die Vorgangsnummer dazu ist Q8263771
Hier die Antwort von VISA:
"Vielen Dank für Ihre Anfrage bei Visa Europe.
Alle Händler, die Visakarten akzeptieren, müssen sich an die von Visa aufgestellten Regularien halten. Eine dieser Regeln besagt, dass es Visa Händlern nicht gestattet ist, einen Mindesteinkaufsbetrag festzusetzen.
Sollten Sie Probleme dieser Art mit einem Händler haben, informieren Sie bitte Ihr kartenausgebendes Geldinstitut. Außerdem hat dieses Zugang zu den entsprechenden Kundenbeschwerdeformularen, die von den Mitgliedsinstituten benutzt werden, um derartige Beschwerden aufzunehmen und aktenkundig zu machen.
Bitte beachten Sie, dass es für die Aufnahmen von Beschwerden nicht erforderlich ist, dass Ihre kartenausgebende Bank zugleich auch die Händlerbank des betreffenden Händlers ist.
In der Regel, finden Sie auf der Rückseite Ihrer Karte oder auf Ihrer monatlichen Abrechnung eine Service-Nummer, die Ihnen für Fragen rund um Ihre Karte zur Verfügung steht.
Mit freundlichen Grüßen
Customer Services Representative, Technology & Payment Services I Visa Europe I http://www.visa.de " read more