Ich bin eigentlich immer viel zu faul um Beiträge ins Internet zu stellen, aber dieses Restaurant hat
mich sowas von begeißtert und ich möchte unbedingt, dass sich der Laden hält. Von außen eher unscheinbar in der Seegefelderstr. in Spandau gelegen bietet das Restaurant ein sehr schönes typisch italienischen Ambiente. Das ganz ist ein Familienbetrieb, der Vater ist Koch, Tochter und Sohn bedienen.
Wir wurden sehr freundlich und herzlich begrüßt. Dann gab es die Karte (in Design einer Zeitung^^) + einer Wochenkarte mit wöchentlich wechselden Gerichten. Das Angebot ist zwar recht überschaulich, aber die allgemein bekannten Gerichte wie Pizza, Pasta und Co. waren vorhanden. Dazu wurde uns jeweils 2 Schalen grüne Oliven (sehr lecker, ich mag sonst keine grünen Oliven!!!) und eine selbstgemachte Kräutermajonäse mit etwas Ciabatta gereicht.
Wir waren zu dritt und haben 2 Pizzen und ich eine Portion Miesmuscheln in Weißweinsauce bestellt.
Da Miesmuscheln im Schnitt bei einem Preis zwischen 10 und 12 EUR liegen, war ich von 8EUR überrascht
und habe eine kleine Portion erwartet. Als der Kellner dann aber mit einem Schiff (der Teller war riesig!!!) voller Muscheln, lächelnd aus der Küche kam ist mir die Kinnlade runtergeklappt.
Es waren alle Muscheln gefüllt (also keine leeren Schalen) und die Weißweinsauce war ein Traum (gibt es auch mit Tomatensauce) Auch der dazu bestellte Lambrusco war mit 5,50 EUR für 1/2 Liter unschlagbar günstig!
Die Pizzen waren ebenfalls günstig, riesig und vorallem reichlich belegt. Mein Bekannter wollte eine Pizza mit scharfen Salamis haben und bekam zur Pizza noch eine große Schale mit eingelegten Chillies serviert, für den Fall das es ihm nicht scharf genug wäre.
Leider waren wir alle so satt, dass wir kein Desser mehr probiert haben ;-)
Aber auch der Cappuccino und das Bier (schön kalt) waren sehr lecker.
Zur Rechnung reichte man uns noch reichlich eingeschänkten Amaretto und Sambuca.
Alles im allem ein echt Klasse Restaurant mit sehr liebenswürdigen echt italienischem Personal. read more