Wir wollten mit unserer Familie am Ostersonntag gemütlich essen gehen. Da die Pizzeria Uno am alten Standort richtig gut war, haben wir telefonisch reserviert. Bei unserer Nachfrage, ob unser Hund (Jack-Russell-Terrier-Mix) mit darf, erhielten wir eine Zusage. Als wir eine Stunde später angekommen waren, wurden wir vor die Türe gesetzt. Es dürfen keine Hunde mit! Von unserer telefonischen Anfrage wollte die unfreundliche blonde Bedienung nichts wissen. Es steht nirgends ein Schild, dass keine Hunde erlaubt sind.
Auf das Essen haben meine Frau und ich dann verzichtet; der Feiertag war gelaufen.
Der Rest unserer Familie ist geblieben, war aber nicht begeistert. Die Pizza war wie eine Tiefkühl-Pizza, die Nudeln zu weich, die Bedienung unfreundlich. Dies erklärt natürlich, warum zum Ostersonntag abends halb acht nichts los war.
Angeblich war unser Hund zu groß; und wegen der Hygiene. HALLO??? Sowohl in Hamburg (Schweinske in Eidelstedt) noch in Dresden (Maredo, Olympia (mit Buffet), Girasole) ist uns so etwas passiert!
Fazit: nach dem Umzug ist es nicht besser geworden, sondern deutlich schlechter! read more