Wir haben dort bestellt, nach 90 Minuten Wartezeit kommt eine unvollständige und falsche Liefrung an:
Statt einer Cola kommt eine Fanta,
bei den Nudeln fehlten die Pizzabrötchen, das Schnitzel war nicht paniert, einzig allein die Pizza, war zwr kleiner als bestellt aber sie war die, die bestellt war!
Bei Anruf wird behauptet Cola war halt leer, Pizzabrötchen gibt es nie dabei ( auf der HP wird jeder den Slogan: Zu allen Nudelgerichten reichen wir frisch gebackene Pizzabrötchen! über den Nudelgerichten finden) und ihre schnitzel werden nun mal nicht paniert ( auf de HP ist auf der Schnitzelseite oben ein großes Bild eines panierten Schnitzel zu sehen).
Auf die HP aufmerksam gemacht, werde ich um Geduld gebeten, man würde sich das ansehen uns zurückrufen.
Der Rückruf kam : ein histerisch schreiender Mann, der einem keine Sekunde zu Wort kommen lässt, teilt mit man solle doch lieber bei Mc Donalds essen gehen... nun da bekomme ich zumindest zeitnah genau das, was ich bestellt habe. Aber ob man so wirklich seine Kunden behandelt, bezweifle ich!
Ich würde eher eine Tiefkühlpizza empfehlen, schnell fertig und geschmacklich genauso gut... Paradiso? NIE WIEDER!! read more