Seit 1985 verwöhnt das Bonner Ristorante La Vita ( Pizzeria) seine Gäste mit einer gehobenen, italienisch-frischen Küche, leckeren Antipasti
( Vorspeisen), hausgem. Pastavariationen, wie z.B. die hausgem. Nudelrolle gefüllt mit Spinat u. Ricottakäse, hausgem. Canneloni u. der berühmten, handgemachten Steinofenpizza mit frischen Zutaten, die nur aus diesem Holzofen- mit Buchen- u. Eichenholz gefeuert- den eigenen, unverwechselbaren Geschmack erhält.
Die Gäste schätzen die gute Qualität der ausgesuchten Fleisch-, Lamm-, Geflügel- u. frischen Fischgerichte ; leckere Desserts , gute Weine u. Grappe.
Zusätzlich zum Restaurant ( ca. 90 Plätze) verfügen wir über separate Gesellschaftsräume für ca. 65 Gäste, eine herrliche Sommerterrasse, Kinderspielplatz, Mal- u. Bücherecke für Kinder, Wickeltisch, sind behindertengerecht umgebaut u. über einen großen Privatparkplatz.
Gerne bereichern wir Ihre Eventfeier, Präsentation, Firmenfeier, Sommerfest etc. mit unserer Pizzabackshow : .0228/235045
Established in 1985.
: Hier im Bonner Ristorante La Vita , nahe zum ehemaligen Regierungsviertel, ( jetzt Telekom, Postbank, Deutsche Welle, Museumsmeile ) , gaben sich die damaligen Politiker wie z.B. der ehemalige Aussenminister u. FDP Vorsitzende Herr Genscher mit Gattin, Herr Lafontaine, Frau Däubler-Gmelin, Ulrich Klose, Herr Spranger, Hans Apel ( immer Lammrücken in Rosmarin mit Gattin, Heinz Westphal mit Gattin, Joschka Fischer u. Claudia Roth, J. Trittin , Michael Vesper sowie die Journalisten von Spiegel u. Co-- die Ehre. Die hiergebliebenen Familien sind uns bis heute treue Gäste geblieben. Von Berlin nach Bonn Zurückkehrende freuen sich, dass Ihnen unser langjähriger Chefkoch-Bruno Sagiro ( 26 Jahre im La Vita-- gelernt bei Herrn Lanfranconi-ehemals Grand Italia-Ruland am Markt) wieder ihr Lieblingsgericht kocht.
Manche deutsche u. Internat. Prominente z.B. Herr Niedecken( Bap), Sängerin Heidi Brühl,, Eros Ramazzotti, Nana Mouskouri ,
die wunderbare Evelyn Hamann u. viele mehr-besuchten
Meet the Business Owner: Werner B.
Ein eigenes Restaurant war schon immer mein Traum!
Gerne verwöhne ich die Gäste , freue mich und bin sehr dankbar, dass ich langjährige Mitstreiter( Mitarbeiter ) gefunden habe, wie Chefkoch Bruno Sagiro( 28 Jahre im La Vita- ehemals gelernt bei Herrn Osvaldo Lanfranconi- Ristorante Grand Italia- Ruland am Markt ) Joaquino Domenico- Oberkellner seit über 25 Jahren. Kellner Angelo über 10 Jahre , Jungkoch u. Sohn des Chefkochs Erdo Sagiro- über 12 Jahre, welche mit gleicher Freude u. Begeisterung mit mir diesen Traum ( Arbeit ! ) teilen.
Die 3 Fernsehsendungen von der ARD, ZDF u. zuletzt der WDR mit Sternekoch Björn Freitag in den letzten 2 Jahren waren eine zusätzliche Bestätigung unserer Arbeit .
Für 2016 ist eine weitere Folge geplant : hausgemachte Pasta aus dem Bonner Ristorante La Vita :über die die berühmte Nudelrolle u. die leckeren Ravioli , sowie Cannelloni gefüllt mit Spinat u. Ricotta.