Ich schreibe normalerweise keine Restaurant Bewertungen, aber unser Erlebnis in Il Postino in Zürich war dermassen schlecht, dass ich dazu komme mein erstes Review zu schreiben.
Wir sind am 08.05.2010, nach der Sola Stafette in Zürich, mit unserem Laufteam in dieses Restaurant eingekehrt. Eine komplette Fehlentscheidung wie sich später herausstellen sollte Bereits bei der Tischvergabe taten sich erste Probleme auf. Trotz dreifacher(!!) telefonischer Rückbestätigung war Zahl an reservierten Plätzen falsch (10 statt 14). Unsere Beschwerde wurde damit abgetan, dass es heute einfach chaotisch zuginge und dass ja schliesslich jeder sagen könne für mehr reserviert zu habe.
Nachdem wir schliesslich an einem viel zu kleinen Tisch Platz gefunden haben, mussten wir feststellen, dass, das Restaurant mit der Anzahl an Gästen für die sie Reservierungen akzeptiert hatten absolut überfordert war. Wir mussten eine halbe Stunde auf unsere Getränke warten und darauf eine Karte zu bekommen. Diese entpuppte sich dann auch als der nächste negative Punkt. Mit Verweis auf den grossen Andrang wurde die Karte gekürzt (was völlig ok ist) und der Gast wurde gezwungen eine Vorspeise und ein Haupgericht zu bestellen (was äusserst fragwürdig ist). Die Preise wurden dann für Hauptgericht und für Vorspeise pauschal zusammen verrechnet und waren bis zu CHF 12 teurer (!!) als in der normalen Karte (das ist definitiv daneben).
Auf unser Essen mussten wir dann nur noch geschlagene 2.5 Stunden warten. Es wurde dann Stückchen für Stückchen geleifert und die ersten Personen waren mit dem Essen längst fertig als die letzten begannen.
Auf unsere Beschwerde reagierte der Restaurantleiter unfreundlich mit dem Hinweis an solch einem Tag sei es völlig normal ein kleines bisschen (2.5 Stunden!!) warten zu müsse.
Fazit: Nie wieder langes Warten, schlechter Service, unverschämte Preisbildung read more